Перейти к содержимому

Перма бан.... (3 года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 161 1
  • 1.NRGOS, не помню было 3 года назад.

2.STEAM_0:0:457622056

3.jars0620

4.Niko & klugeck

5.Швепс

6.22.01.2022

7.Мы с друзьями впервые решили зайти на Доброград. Не успев пройти тест (точно не помню), я получил бан за читы. Оказалось, это были читы для GMod, которые, видимо, находились на моем компьютере. Тогда я пытался понять, что это за читы и откуда они взялись. Сначала подумал, что это читы для CSS (которые у меня точно были). НО за несколько месяцев или полгода до блокировки я использовал читы на “однотипных” серверах. Но на Доброграде, увидев ролевую игру других и разнообразие механик, я не хотел и не использовал читы. Вероятно, их хранение и привело к бану.

С тех пор я лишь однажды запустил читы в 2023 году, после чего удалил их с компьютера (пару раз сносил винду). Заходя на Доброград, у меня не было намерения их использовать.

Недавно, просматривая старые скриншоты, я вспомнил об этом и, чтобы избежать путаницы, решил упомянуть еще одну возможную причину бана. В прошлой апелляции я допустил ошибку, не уточнив этот момент. Теперь хочу быть честным и расписать все. Зная, что подобных ролевых проектов больше нет, я жалею, что не уследил за этим, и очень хочу вернуться на Доброград.

8.За 3 года моего бана что послужило для времени осознания и разбора полностью этой ситуации в голове и осознания всей ситуации, я понял что я не относился к этому ответственно и сделал полную херню. Я хочу внести вклад в Ролеплей составляющую, вступать во фракции, организовывать мероприятия, проще говоря играть в удовольствие. Могу делать маленькие замены (по типу звуков и т.п)

9.Швепс

1. Да.
  • отклонено. нету причин для снятия наказания.
    в прошлой заявке тебе давали возможность проявить активность, но так ничего и не было сделано.
    следующую заявку ожидаю через ОДИН месяц.

• Это сообщение было удалено
  • отклонено. нету причин для снятия наказания.
    в прошлой заявке тебе давали возможность проявить активность, но так ничего и не было сделано.
    следующую заявку ожидаю через ОДИН месяц.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Амнистия перм бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    5555
    отклонено. нету пока причин для снятия наказания. советую начать активность на наших социальных площадках. (форум,дискорд).
  • Возврат из за вылета.

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venomенально! По логам можно спокойно отследить, что ты самостоятельно покинул сервер, когда на тебя навели оружие, в виду системы страха, твой персонаж умер и ты потерял вещи, которые в данном случае не подлежат возврату Log report generated 25 Jan, 23:29:26 [25 Jan, 19:11:28] Питер Скот (STEAM_0:0:647540811, HK MP5) aimed at Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Руки) with HK MP5. Police online: 27 [25 Jan, 19:11:33] Player disconnected: Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Руки), Disconnect by user. [25 Jan, 19:11:33] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, None) is not scared now [25 Jan, 19:11:33] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, None)'s karma: 145 ➞ 111 [25 Jan, 19:11:33] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, None) suicided Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:0:498694671 Отклонено
  • был в бане год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    briniB
    Ознакомился с необходимой информацией, действительно - блокировка должна была быть снята. Одобрено.
  • Заявка на снятие перма бана

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    briniB
    Я видел, как ты очень странно реагировал на призраков, которые выбегали на тебя. Ты был предупрежден, что если ливнешь с сервера - получишь блокировку. По логам видно, что выход с игры был инициирован самолично. Отклонено.
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    258 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.