Перейти к содержимому

фангейм - зло

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 338 1
  • 1.Кузьмин Кукурузов
    2.STEAM_0:1:637293075
    3.mortal1138
    4.@Stydent
    5. https://imgur.com/a/Fl9Nzcp
    6. 18.06.2025 в 20:00
    7. Я со своими друзьями пошел получать лицензию ( да они мои друзья, но я не хотел ФАНГЕЙМИТЬ И НЕ ФАНГЕЙМИЛ!!!), мой друзья заходя в мерию начинают не адекватно себя вести. Я стою и разговариваю с мером, что нам нужна лицензия можете пожалуйста продать нам за 4к ( Я ввел себя адекватно и фангейма с моей стороны БЫТЬ не может), заметив, что мой друг уже сильно начинает фанится, я ему сказал тихо ( ПРОВАЦИРУЯ ЕГО НА ОКАНЧАНИЕ ФАНГЕЙМИНГА), мой друзья начали бить мэра, но я не сделал не 1 удар в мэрий, когда мой друзья били мэра я убежал ( но случайно ударил его в переулке это же посчитали, что я его ударил в мэрий, пообщавшись с человеком в дсе, у него была претензия только за случаи в мэрий jmRKpQW.png ), смотря ответ админа по жалобе, он мне выдал 20 дней бана за FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины (Нельзя наносить вред (урон) персонажу без весомых причин) Побить мэра по причине лицензия дорогая нельзя, NonRP - нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Нелогичное поведение) Нападать на мэра в мерии по /приколу/ не стоило. В FD говорится, что я ударил мэра из-за высокой цены лицензий, но я не наносил урона из-за этого - это было в переулке и то случайно. В нон рп говорится что я ударил его в мэрий, но я ударял его в темном переулке и то по случайности. Прошу хотя бы прочитать описание жалобы - 7строчки, а так же просмотра демки https://youtu.be/Lxg-YnJ2Qaw?si=jO73JED-nk4PynQa . В ходе разговора с человеком, который написал на меня жалобы, он понял мою ситуацию и что я не хотел и написал мне в дс я прощаю тебя по ситуации в мэрии ZBLUIDs.png

( мне в бане сидеть еще 20 дней т.к 2 жалобы на меня прилетело)
    8. Планирую дальше играть на токаре. Помогать людям и устраивать рп сцены.
    9. -
    10. да

• одобрено. будет снята блокировка.

• Вроде, тип ничего такого не сделал, надеюсь разбанят

• на рассмотрении

• одобрено. будет снята блокировка.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Машинка делает врум-врум (ФГ и провокация на гонки)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    deroxzD
    Привет @Lima! Просмотрев логи и запись, могу сказать следующее: Парни прямо провоцировали полицейских на стрельбу/попытку их задержать что по моему мнению является нелогичным поведением, также посмотрев логи игроков заметил сомнительные отыгровки. Логи прикреплю ниже: Log report generated 27 Apr, 6:24:17 [25 Apr, 20:24:37] Азамат Каракандов (Гражданин) successfully executed chat command: /me опустил окно, плюнул в офицера. [25 Apr, 21:16:54] Василий Галкин (Гражданин) successfully executed chat command: /me поссал на человека снизу Participants: STEAM_0:1:569608459, STEAM_0:1:763887371 Из всего перечисленного вердикт таков: Игрок Жымбулат Гуганчаев получит блокировку на 5 дней за нарушение правила NonRP. Игрок Василий Галкин получит блокировку на 3 дня за сомнительные отыгровки и нарушение правила NonRP. Игрок Азамат Каракандов получит блокировку на 15 дней за сомнительные отыгровки и нарушение правила NonRP.
  • Амнистия на фангейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    324 Показы
    A9518437927A
    блокировка снята системно отклонено
  • Пропала Berreta 92

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    319 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Фангейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    224 Показы
    kaban_sonK
    Блокировка была заменена на другое наказания+условия в соответствии с договором в лс
  • отказ от игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    418 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP