фангейм - зло
-
1.Кузьмин Кукурузов
2.STEAM_0:1:637293075
3.mortal1138
4.@Stydent
5. https://imgur.com/a/Fl9Nzcp
6. 18.06.2025 в 20:00
7. Я со своими друзьями пошел получать лицензию ( да они мои друзья, но я не хотел ФАНГЕЙМИТЬ И НЕ ФАНГЕЙМИЛ!!!), мой друзья заходя в мерию начинают не адекватно себя вести. Я стою и разговариваю с мером, что нам нужна лицензия можете пожалуйста продать нам за 4к ( Я ввел себя адекватно и фангейма с моей стороны БЫТЬ не может), заметив, что мой друг уже сильно начинает фанится, я ему сказал тихо ( ПРОВАЦИРУЯ ЕГО НА ОКАНЧАНИЕ ФАНГЕЙМИНГА), мой друзья начали бить мэра, но я не сделал не 1 удар в мэрий, когда мой друзья били мэра я убежал ( но случайно ударил его в переулке это же посчитали, что я его ударил в мэрий, пообщавшись с человеком в дсе, у него была претензия только за случаи в мэрий
), смотря ответ админа по жалобе, он мне выдал 20 дней бана за FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины (Нельзя наносить вред (урон) персонажу без весомых причин) Побить мэра по причине лицензия дорогая нельзя, NonRP - нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Нелогичное поведение) Нападать на мэра в мерии по /приколу/ не стоило. В FD говорится, что я ударил мэра из-за высокой цены лицензий, но я не наносил урона из-за этого - это было в переулке и то случайно. В нон рп говорится что я ударил его в мэрий, но я ударял его в темном переулке и то по случайности. Прошу хотя бы прочитать описание жалобы - 7строчки, а так же просмотра демки https://youtu.be/Lxg-YnJ2Qaw?si=jO73JED-nk4PynQa . В ходе разговора с человеком, который написал на меня жалобы, он понял мою ситуацию и что я не хотел и написал мне в дс я прощаю тебя по ситуации в мэрии 
( мне в бане сидеть еще 20 дней т.к 2 жалобы на меня прилетело)
8. Планирую дальше играть на токаре. Помогать людям и устраивать рп сцены.
9. -
10. да -
одобрено. будет снята блокировка.
-
Вроде, тип ничего такого не сделал, надеюсь разбанят
-
на рассмотрении
-
одобрено. будет снята блокировка.
-
5 555 выбрал решение
-