заявка в команду игровых мастеров
-

1. [ссылка на мой steam]
-
дс ник - artemcreeperkiller2008
-
STEAM_0:1:233989560
-
мне - 17 лет еоу
-
Да
-
+3
-
Крис Риверсайд
Ф
линт Бэрримор-Стэйт
Феликс Тесли-

-
Я хочу стать гейм-мастером, чтобы помочь и разнообразить ролевую составляющую сервера, реализовать интересные истории, и у этого ранга есть множество инструментов, которые помогают создавать эти ситуации и отыгрыши. Работа игрового мастера - это организация ивентов и разработка сюжетов,
создание игровых пространств, способствующих развитию персонажа, а также формирование уникальной атмосферы, которая погружает участников в мир игры. Умение создавать динамичные и эмоционально насыщенные игровые сессии. -
8/10
-
Ролевая игра – это игра, где игроки создают и играют за вымышленных персонажей и играют определенные роли, создавая историю персонажа и сюжет в игре, взаимодействуя друг с другом.
-
В целом ролевые игры меня всегда привлекали, это тянулось с самого детства, я надеюсь, я такой не один, но в детстве вместе с другом мы играли в Лего, создавали определенные площадки, придумывали сеттинг к игре, например, зомби-апокалипсис, придумывали лор, что действия происходили, например, в Чернобыле, пользуясь идеей игры Сталкер, и отыгрывали персонажей, это было классное время. Именно тема ролевой игры за мной тащится давно, но изучил её поподробнее только в этом году, думаю, что этот ранг мне на Доброграде это отлично подойдет. Тем более мне это правда по душе, и мне нравится заниматься созданием ролевых ситуаций.
-
PIA CONTIENTAL, Dobrograd Jewish Community, Alternative for Dobrograd, Новый Ренессанс
-
Ивенты это - временные игровые события, которые отличаются от обычных ролевых ситуаций своим масштабом и требуют участия большого количества игроков. Они имеют свой сюжет и цель, а также добавляют истории в игровой мир.
-
Я хотел бы, конечно, создавать ивенты в сфере гражданской игры. Интересно было бы проводить какие-либо городские мероприятия, фестивали, конкурсы, ну и тому подобное, также создавать страшные истории и не забывать про мои любимые фракции Доброграда буду рад конечно им помочь.

-
Интересный вопрос добавили, конечно. Это зависит от характера ивента, либо напрямую взаимодействуешь с игроками, либо косвенно, используя панельку и координируя главных помощников. Метод очень простой, ивент должен быть популярным, нужно, чтобы история сама втягивала игроков, и они сами хотели в него попасть. Чем больше мелких деталей - лучше.
-
Такого опыта не было, а если и было, то это такой себе опыт. Я перешел играть на доброград с сервера низкого ролевого сегмента, научился всему здесь.
спасибо за внимание и рассмотрение моей заявки!
-
-
Привет @stephard ! Напиши мне в ЛС дискорда .enotic.
-
Е Енот выбрал решение
-
Та ну нахуй, легенда Артемка возвращается!
-
Е Енот закрывает тему
-
Е Енот переместил эту тему из В игровые мастера в