Перейти к содержимому

мега рп от лидера фракции )))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 5 308 1

Похожие темы

• Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • РП Стена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    electedplainsE
    Привет! Игрок уже находится в вечной блокировке, жалоба одобрена.
  • Запрет на крайм 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    474 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь.
  • Рп добив💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    658 Показы
    p0werP
    Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет. Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.