мега рп от лидера фракции )))
-
Это сообщение было удалено
-
Удалено топикстартером!

-
бифчик конечно был топовый. жалоба смешная, как и ситуация - человек сам пишет, что перешел на оос пушто его крутое “бревно” не обыграл человек, а далее его дружище начал играть “рпшко”. после кидает жалобу - зачем?! да хз. ну и еще главное дорожки заглушить, дабы на метагейминге не попасться))
upd: готов обсудить моменты с разбирающим
-

нормальное рпшечко уолкер выходит с тачки стоит и тут по нему лопатой хуярят и угарают тооп щас поиграем да? @local-пиздахряк
-
бифчик конечно был топовый. жалоба смешная, как и ситуация - человек сам пишет, что перешел на оос пушто его крутое “бревно” не обыграл человек, а далее его дружище начал играть “рпшко”. после кидает жалобу - зачем?! да хз. ну и еще главное дорожки заглушить, дабы на метагейминге не попасться))
upd: готов обсудить моменты с разбирающим
Пользователь @local-пиздахряк написал в мега рп от лидера фракции ))):
ну и еще главное дорожки заглушить, дабы на метагейминге не попасться))
бро у меня фулл демка есть как мы в игре разговарием(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
бревно и прочие постройки-не мои((
-
ну и еще главное дорожки заглушить, дабы на метагейминге не попасться))
бро у меня фулл демка есть как мы в игре разговарием(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
бревно и прочие постройки-не мои((
@designer ну так классно)) добавь и ее. ты изначально не был со своими парнями к игре готов, я и проехал ибо к своим ролевичкам стремился указав, что проигнорю вас без проблем - ты как первоклассный ролевик)) (гуру ролевой) решил бифатся и байтануть, че далее, то??))
-
@designer ну так классно)) добавь и ее. ты изначально не был со своими парнями к игре готов, я и проехал ибо к своим ролевичкам стремился указав, что проигнорю вас без проблем - ты как первоклассный ролевик)) (гуру ролевой) решил бифатся и байтануть, че далее, то??))
ну так классно)) добавь и ее.
зачем бро??? я приложил доказательства где видно факт твоего нарушения,этого достаточно
ты изначально не был со своими парнями к игре
внятнее бро напиши пжпжпжпж
-
ну так классно)) добавь и ее.
зачем бро??? я приложил доказательства где видно факт твоего нарушения,этого достаточно
ты изначально не был со своими парнями к игре
внятнее бро напиши пжпжпжпж
Это сообщение было удалено -
@local-пиздахряк ваше сообщение не относится к теме (оффтоп). Пожалуйста, придерживайтесь обсуждения. 1.2.2.Оффтоп - сообщения, не относящиеся к теме обсуждения, которые отвлекают участников и нарушают структуру разговора.
-
притензий нету
-
Удалено топикстартером!

-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в