Перейти к содержимому

Тонировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 60 1

Похожие темы

• Капитал | ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    130 Показы
    dimomaD
    25 лямов не дадим, слишком большая сумма
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    314 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • 3 месяца бана

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    350 Показы
    tenebrisT
    Блокировка выдана верно. У тебя обширная история наказаний и я удивлен, что тебе не дали наказание больше. Со стороны администратора нет нарушений. Последующие твои нарушения могут привести к перманентной блокировке, если не собираешься менять свой стиль игры
  • Убийство без причины

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    electedplainsE
    Закрыто по решению ТС, обсудили ситуацию в дискорде.
  • Разбан. Бан за покрывательство обходчика.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    inquizzyI
    Вот к чему привел тебя твой друг. Заччем ты его защищал на разборках - мне не ясно. Думать надо, чтоб потом не было таких ситуаций. Нет причин для снятия блокировки. О дальнейшей судьбе можешь прочитать в условиях подачи заявки на разбан