Перейти к содержимому

Тонировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 60 1

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я заметил что тебя убил Дмитрий Горд Log report generated 20 Sept, 19:06:50 [20 Sept, 1:35:54] Бобби Картуайт (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) was finished off by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:436058231 Так как он является администратором я не могу по правилам рассматривать жалобы на своих коллег, так что, тебе стоит оставить жалобу в соответствующем разделе, жалоба на участника команды. Вердикт жалобы: ОТКЛОНЕНО так как обвиняемый относится к команде проекта. Удачной игры!
  • Снайпнули в полете

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    267 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @Kaban_Son722. Ты резко выпрыгиваешь из здания, которое штурмуют, и, естественно, что он подумает что ты подозреваемый и откроет огонь. Так же верно подметили что прыгать с третьего этажа немного не логично ( нарушает PG ), но я не буду тебе уже наказание выдавать, просто скажу что так делать не стоит.
  • Прошу дать второй шанс. | Заявка на разблокировку перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках проекта, тогда мы уже будем думать, изменился ты или нет.
  • Всем привет я хочу разобраться

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    TekoyT
    Убийство человека, без должных отыгровок - абсолютно никак не оправдывает тебя. Убийство было, мог отыграть лучше, мог потребовать что-то, мог избить по IC, мог пригрозить, ограбить, потребовать отпустить кого-то, взять в заложники (если потребуется). Куча вариаций отыгрыша, но ты выбрал просто убить человека, который был с ножом и отходил от тебя. Что к чему, игры тут никакой не было. Плюсом, не удостоверившись перед написание жалобы, попробовал ввести меня в заблуждение и только после показа демонстрации, ты решил изменить комментарий. Жалоба отклонена, в действиях админа нарушений нет.
  • Заявка на снятие перманентного наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    221 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Малый срок в блокировке. В амнистии отказано.