Перейти к содержимому

Заявка на снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 242 1
    1. Александр Виноградов.
    2. STEAM_0:1:631806361
    3. kawasakijohn
    4. @Stydent
    5. https://imgur.com/a/SY2xNCX
    6. 16:00-17:30
    7. У меня была перестрелка с СРТ и у меня выбило ган, я тогда очень сильно забомбил ну и обиделся на игру и начал оскорблять СРТшника в неролевом чате и впринципе чат абузил в других ситуациях ,я думал за это просто дают мут и больше ничего но как я понял за это еще дают вотчлист и я этого не знал ,также мне написал человек сказать пароль от двери чтобы никто не взломал наши храны думал в этом же ничего такого страшного и дал ему пароль за что мне дали МГ ,еще при задержании я выпил антибиотики и за это получил механ.
    8. Открою свою токарню и другие бизнесы, буду играть за полицию ,играть поменьше за криминал и перестану постоянно устраивать шутинги ,также буду играть чаще за мирные професии, бан до сентября попрошу пожалуйста снизить блокировку, хочется летом очень сильно поиграть на доброграде.
    9. https://imgur.com/a/SY2xNCX
    10. Да
  • Блокировка будет снижена до 04.08.2025г.

• Приветствую, не смотря на то, что ты уже ранее получал наказание за метагейминг и нон рп я думаю тебе можно дать шанс и снизить наказание дав возможность поиграть на сервере летом. Но хочу чтобы ты понимал, вторые шансы не даются бесконечно. А также ты забыл упомянуть о чудных историях из /гта 5рп/ в ролевой чат, но думаю это не критично. Оставлю конечный вердикт на проверяющего.

• Блокировка будет снижена до 04.08.2025г.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• признаю свою вину заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    WiseGenieW
    Одобрю, выдав серьёзный вотч
  • заявка за снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    192 Показы
    5555
    доверия к тебе пока нету. будешь активничать на форуме, дискорде и т.д., мы пересмотрим твою заявку - а пока хочу, могу дубликаты делать - мне не достаточного этого.
  • Взаимодействие с афк игроком (наверное) + ФК.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи я и в правду могу заметить, что тебя убили, но информации слишком мало, чтобы считать это freekill-ом, но в тоже время парень нарушил правило LeaveRP, не отписав в /ooc чат RP-PM Итог Эдвард Фостер (убийца) получает бан сроком в 3 дня
  • Снятие блокировки спустя 6 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • ссылк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    352 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт. Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным. После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan. [18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843 Log report generated 10 Dec, 17:39:19 [18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик] Participants: STEAM_0:1:196233843 Касательно “грабежа”: К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа. Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму. Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств. Вердикт: Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.