Перейти к содержимому

Заявка на снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 291 1
    1. Александр Виноградов.
    2. STEAM_0:1:631806361
    3. kawasakijohn
    4. @Stydent
    5. https://imgur.com/a/SY2xNCX
    6. 16:00-17:30
    7. У меня была перестрелка с СРТ и у меня выбило ган, я тогда очень сильно забомбил ну и обиделся на игру и начал оскорблять СРТшника в неролевом чате и впринципе чат абузил в других ситуациях ,я думал за это просто дают мут и больше ничего но как я понял за это еще дают вотчлист и я этого не знал ,также мне написал человек сказать пароль от двери чтобы никто не взломал наши храны думал в этом же ничего такого страшного и дал ему пароль за что мне дали МГ ,еще при задержании я выпил антибиотики и за это получил механ.
    8. Открою свою токарню и другие бизнесы, буду играть за полицию ,играть поменьше за криминал и перестану постоянно устраивать шутинги ,также буду играть чаще за мирные професии, бан до сентября попрошу пожалуйста снизить блокировку, хочется летом очень сильно поиграть на доброграде.
    9. https://imgur.com/a/SY2xNCX
    10. Да
  • Блокировка будет снижена до 04.08.2025г.

• Приветствую, не смотря на то, что ты уже ранее получал наказание за метагейминг и нон рп я думаю тебе можно дать шанс и снизить наказание дав возможность поиграть на сервере летом. Но хочу чтобы ты понимал, вторые шансы не даются бесконечно. А также ты забыл упомянуть о чудных историях из /гта 5рп/ в ролевой чат, но думаю это не критично. Оставлю конечный вердикт на проверяющего.

• Блокировка будет снижена до 04.08.2025г.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Гайд как повысить FPS 🔝

Решенные Гайды одобрено
    5
    6
    3 Лайки
    5 Сообщений
    502 Показы
    MollendTx..M
    Очень интересный гайд, и могу внести свой вывод. Что включает в себя сам гайд? Он предлагает пошаговую оптимизацию: консольные команды, настройка панели Nvidia и самая «жирная» настройка в Steam — анимированный аватар. По моим подсчётам, на FPS это почти не влияет, но на производительность может влиять хаотично, иногда даже через раз. Очень хорошая функция, но для слабых устройств не рекомендуется использовать. Какие настройки лишние? При запуске: эти настройки не влияют на производительность, а лишь подкачивают игру и активируют компоненты, которые в обычной игре просто не запускаются. Рекомендуется использовать 64-битную версию системы. Очень хорошая задумка: функция убирает фризы и добавляет около 3 FPS, но при этом формат экрана может смениться на оконный, так что с этим нужно быть осторожным. В целом оптимизация сбалансированная, хотя некоторые функции остаются неактивными. Огромное спасибо за гайд!
  • Снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    267 Показы
    A9518437927A
    Пользователь @Артём-Теплоодеждович написал в Снижение срока: @afreesailor 20 дней за фк без вотча? ты хуже носификса ну раз хуже, значит отклонено. UPD 22.11.2025: выдал пермач за использование читов.
  • Заявка на снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    280 Показы
    1000+71
    Привет, блокировку снижу.
  • пгпгпг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    268 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Занимаясь не самым порядочным заработком, ты встретил вышедшего из дома парня, угрожая тому убийством, ты пытался добиться от того подчинения, но увы игрок был упрям, благодаря чему и был убит. А теперь к нарушениям : Игрок Доброслав Хомкин(STEAM_0:1:120088776) Проигнорировал наставленный на себя пистолет и не выполнив никаких требований решил, что бессмертный. Тем самым нарушив правило PowerGaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Log report generated 13 Nov, 18:58:35 [10 Nov, 17:45:01] Гога Басаев (Местный) aimed at Доброслав Хомкин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14 [10 Nov, 17:45:02] Гога Басаев (Местный) aimed at Доброслав Хомкин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14 [10 Nov, 17:45:03] Доброслав Хомкин (Гражданин) (inventory) was knocked by Гога Басаев (Местный) with Makarov. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:120088776 Вердикт : Игрок Доброслав Хомкин(STEAM_0:1:120088776) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на четыре дня, за нарушение правила PowerGaming(Игнорирование страха). Итог : В жалобе Одобрено Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на разбан (пермач)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    424 Показы
    inquizzyI
    Начнешь игру с нуля и под присмотром со стороны администрации