Шут и Крайм
-
Здарова парни, я участник ситуации Тони Гиллберт, раз ко мне претензии, то и к вам будут. Во первых, почему не попробовали решить вопрос через пм, а во вторых, громила фангеймил, щас даже демку отправлю как кто то из вас там всех пиздил, на демке будет видно, вставлю пару кадров. А кстати, я никак не хотел помешать РП процессу сменив одежду, тобиш не хотел притвориться заложником, это я конечно признаю что сменил одежду не отыграв это. Жалобу писать я не хотел за вашу игру. Еще забыл, не уверен конечно что это нарушение, но подметить стоит, когда по мне настреляли в руки, как вдруг ствол выпадает, у меня остался второй ствол, я в свою очередь сидел в машине, потом смотрю ствола нигде нет, а другой же парень разфризил и отодвинул доску (если не ошибаюсь) что бы спуститься вниз, я решил его обыскать и на удивление нашел утерянный глок.
@mclander32
Не хотел решить вопрос в пм, потому что не видел в этом смысла, можешь назвать моё отношение предвзятым (коим оно и является), я видел уже десятки подобных краймеров как ты и твои друзья, с которыми можно конечно что-то решить в пм, но они и дальше не будут учиться на своих ошибках и играть ради лута. Правила никак не требуют от меня обязательного решения ситуации с тобой через пм, и если я не вижу в этом смысла, я могу написать тикет или на форум.По поводу твоего глока. Он лежал в яме, которая была открыта для прохода, дублик есть, на кортах можно спокойно пройти. Когда ты потребовал у меня его вернуть, я не рискуя, вернул его тебе. Для прохода в яму я ниче не разфриживал, ибо это глупо)
-
https://youtu.be/Jb_4LG_cCeE
Вот собственно демка@mclander32
Дополню
Даже на твоей демке видно, что там ничего не нужно размораживать физганом для прохода -
ну ок тогда не спорю насчет пропов
-
@Атвечяю
Я уже видел, что вы оба отлетели, но какое то решение этой ситуации тоже должно быть (-_-)

-
ес чо это стим ид одинаковый я жду вердикта
-
ес чо это стим ид одинаковый я жду вердикта
@mclander32 ну жди
-
ваш амбал тож че то да и получит за злоупотребление своими способностями, а за смену одежды ну зачем писать жалобу не по людски как то
-
Ввиду того, что @Dima-Gord не имеет возможности решить данную жалобу в ближайшее время - она переходит к @nocturneeowl!

-
Жалоба переходит ко мне. Разбор будет в течении пары дней.

-
Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий:
Подобную ситуацию было очень трудно рассматривать без полной демонстрации и та демка, что прикрепил один из участников особо ничего не дала. Поэтому нарушения на ситуации увидел лишь у Тони Гиллберт, а именно:
Mehan - без должных отыгровок взял и переоделся в другую одежду. Подобное лучше заранее отыгрывать, а именно сумку в которой у тебя будет второй комплект одежды.
Log report generated 19 Jul, 15:44:17 [6 Jul, 2:18:39] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465)'s Куртка [6 Jul, 2:18:46] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) equipped mask Пакет на голову [6 Jul, 2:18:46] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) used [1xПакет на голову] from Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:718959465Итог:
Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465) - получит watchlist за Mehan.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в