перма
-
-
асхаб тамаев, Ерембек Арутюнян
-
STEAM_1:1:215941687
-
ceo_recruting
-
~29.04.2022
-
Поздно ночью устроил перестрелку за пределами города с полицией. В итоге ситуация вышла из под контроля — получилось, что испортил другим игрокам (особенно сотрудникам полиции) и сам игровой процесс, и настроение. К тому же отыгрывал действия через голосовой чат, что тоже было нарушением.
-
С момента бана прошло больше 3 лет, за это время я стал намного взрослее и по-другому смотрю на игру и её правила. Тогда мне казалось, что всё это просто весёлый хаос, а теперь понимаю, что дбг — это в первую очередь про атмосферу, взаимодействие и уважение к другим игрокам.
Если будет возможность вернуться, хочу спокойно играть, вливаться в движ, не мешать другим и наоборот — помогать поддерживать интерес к процессу, создавать живые, адекватные ситуации, участвовать в диалогах. У меня не цель выделиться или что-то “доказать” а просто хочу снова быть частью сообщества, которое сам же когда-то подвёл.
За те около 1000 часов, что я провёл на сервере до бана, я действительно полюбил это место. Буду рад, если получу шанс вернуться уже с другим отношением — с уважением к правилам и игрокам.
- Ознакомлен и согласен.
-
-
по моему мнению, человек за 3 года одумался, и его стоит разбанить
-
Лично по моему мнению, 3 года достаточно, чтобы человек одумался после нарушения. Если игрок не обходил блокировку, то я за его разблокировку.