Перейти к содержимому

жалоба на Ноа Нила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 101 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Ник участника команды: A9518437927 / Ноа Нил
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.07.2025, 21:33
    6. Описание ситуации: Ноа Нилл выбил у меня оружие из рук и после этого еще раз 5-6 выстрелил и уронил в стадию, хотя я уже кричал, что без оружия. Думаю ролевой ассистент забыл, что есть ролевое правило фк
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/AXd8sgs
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • У ролевого ассистента нет никаких нарушений. С момента выбивания оружия до момента нокдауна прошло всего пару секунд. Тем более тебя еще и подняли со стадии после перестрелки. Поэтому отклонено.

• чел к чему жалоба. я на адреналине ирл продолжил в тебя зажимать, я сразу вызвал медиков и тебя подняли, что ты потерял от этого УЖАСНОГО ДОБИВА?

upd: да лан расслабься, не терпи.

• ты играешь чисто ради шуттинга, и этот мув от тебя не первый, обычно ты просто добиваешь и все. А терпеть твою игру я не хочу, поэтому жду ответа от администратора, который будет разбирать жалобу.
    P.s: хотя твою игру ради шуттинга сразу видно, когда ты только подал заявку в срт, но при этом всем патрулируешь город как дпдшник, но это так, к слову

• чел к чему жалоба. я на адреналине ирл продолжил в тебя зажимать, я сразу вызвал медиков и тебя подняли, что ты потерял от этого УЖАСНОГО ДОБИВА?

upd: да лан расслабься, не терпи.

@A9518437927 у тя реально адреналин в рл от игры?

лан, не виноват

• У ролевого ассистента нет никаких нарушений. С момента выбивания оружия до момента нокдауна прошло всего пару секунд. Тем более тебя еще и подняли со стадии после перестрелки. Поэтому отклонено.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• perfecto

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    92 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания, стоит подумать над своим поведением и показать нам то, что ты исправился в плане общения. Это ты можешь сделать на наших социальных площадках ( форум, телеграмм, дискорд).
  • Заявка ОТ ДРУГА!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нету.
  • 0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    briniB
    Мы не несем ответственности, за то, что кто-то покупает аккаунты, а на них оказываются блокировки. Отклонено.
  • Жалоба на (на гиев)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -21 Лайки
    8 Сообщений
    424 Показы
    porkoveP
    В твоих действиях было прямое нарушений правил постройки, за что ты получишь наказание в виде бана на 4 дня. По поводу поведения ролевого редактора, он получит свое наказание, за его неподобающие поведение для его роли. Одобрено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -16 Лайки
    7 Сообщений
    525 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.