жалоба на Ноа Нила
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Бросфорд
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
- Ник участника команды: A9518437927 / Ноа Нил
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.07.2025, 21:33
- Описание ситуации: Ноа Нилл выбил у меня оружие из рук и после этого еще раз 5-6 выстрелил и уронил в стадию, хотя я уже кричал, что без оружия. Думаю ролевой ассистент забыл, что есть ролевое правило фк
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/AXd8sgs
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
У ролевого ассистента нет никаких нарушений. С момента выбивания оружия до момента нокдауна прошло всего пару секунд. Тем более тебя еще и подняли со стадии после перестрелки. Поэтому отклонено.
-
чел к чему жалоба. я на адреналине ирл продолжил в тебя зажимать, я сразу вызвал медиков и тебя подняли, что ты потерял от этого УЖАСНОГО ДОБИВА?
upd: да лан расслабься, не терпи.
-
ты играешь чисто ради шуттинга, и этот мув от тебя не первый, обычно ты просто добиваешь и все. А терпеть твою игру я не хочу, поэтому жду ответа от администратора, который будет разбирать жалобу.
P.s: хотя твою игру ради шуттинга сразу видно, когда ты только подал заявку в срт, но при этом всем патрулируешь город как дпдшник, но это так, к слову -
чел к чему жалоба. я на адреналине ирл продолжил в тебя зажимать, я сразу вызвал медиков и тебя подняли, что ты потерял от этого УЖАСНОГО ДОБИВА?
upd: да лан расслабься, не терпи.
@A9518437927 у тя реально адреналин в рл от игры?
лан, не виноват
-
У ролевого ассистента нет никаких нарушений. С момента выбивания оружия до момента нокдауна прошло всего пару секунд. Тем более тебя еще и подняли со стадии после перестрелки. Поэтому отклонено.
-
D dimoma выбрал решение
-
D dimoma закрывает тему
-
D dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда