Перейти к содержимому

меня взломал какой-то чел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 462 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Майкл Грин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:118480601
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) flisternovorschini
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) dogge
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)42a0e01f-58ab-429a-9bd5-247b093d924d-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня
    7. Описание ситуации я зашел на этот сервер и мне предложили работу но это оказалось какое то мошеничество и потом я решил заложить их копам так как они мне не заплатили я шел к копу и каким то образом что то написал от моего лица репорт с оскорблениями родных это был не я и видео все докажет
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я еще не знаю что там можно делать полностью но пока я час играл мне сервер понравился хочется еще поиграть затягивает
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/JEAcSYo я загрузил это видео вот посмотрите
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да конечно
  • Хороший бинд. Оценили. Отклонено, не пытайся вводить администрацию в заблуждение.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Аппеляция.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • исчезание

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    416 Показы
    afreesailorA
    Отклонено, прочти внимательно условия подачи заявки. [image: 1765066485480-19611a74-1546-45b6-9580-671cb35c4c55-image.png]
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    365 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Заявка на снятие бана

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    521 Показы
    WhatW
    @vaniloshka привет вновь! Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел. Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана: Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.
  • Заявка на разбан (от друга)

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    351 Показы
    roobysR
    отказано. даже не пытайся