Перейти к содержимому

заявка от лица xebka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 210 1
  • заявка от лица xebka

1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): бан + чсп
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): iachuiukrov4
    4. Ник модератора, который выдал наказание: ??
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): около\более года назад получил чсп, забанили и форумник
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): как минимум неактуально в связи с разбаном огромного перечня отлетевших по чсп вместе со мной)) вкратце получил чсп из-за того что обходчик на админке выдал пушечек на 100к игровой, безумно объясн ял ситуацию по дмам с верхушкой но никто не хочет идти на контакт. компромиссы приветствуются
      Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). высижываю с данным наказанием самый больший срок, а по причинам выдачи как я знаю самый незначительный
  • заявка уже есть, отклонено, жди вердикта по той заявке

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Неоправданная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    367 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Осквернитель-тарасов ! ㅤ Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Пользователь @Осквернитель-тарасов написал в Неоправданная блокировка: Далее один из грабителей забежал к нам в подвал и я его зарезал. На разборках мне сказали, что это FK. Проблема в том, что причина для блокировки максимально абсурдная - целая пачка людей целенаправленно проникла к нам в дом, чтобы нас ограбить а я не имел право это пресекать данным способом? Убивать человека который не представляет для тебя прямой угрозы не разумно, согласно правилам сервера. Да, действительно, человек является грабителем который пробрался к тебе в дом, но он не представлял прямой угрозы твоей жизни, которая оправдала бы его убийство. В данной ситуации ты имел право каким-либо образом несмертельно ранить или нейтрализовать грабителя, но никак не убивать. В случае, если бы он шел на тебя с пистолетом или бы нападал с холодным оружием, его убийство было бы оправдано прямой угрозой твоей жизни. Правила Доброграда --> 4. Убийство и урон --> 4.2. FreeKill Spoiler [image: T5WGQ2D.png] Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    374 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Филипп Йенсен | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    SeeYouAgainS
    Отклонено. Текст похож на ИИ, ничего не расписано, лишь общая информация которая никак не раскрывает персонажа. Оформления кроме каких-то картинок ИИ нет. Почитай требования к публикации квенты.
  • Разбан дс

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    kustikK
    Отклонено Думай и дальше, что прошло “больше года”. Бан выдан 29 января 2024 года, так что заявку на разбан как раз подашь через год - 29 января 2025 года.
  • заявка

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    kustikK
    Отклонено Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки. Через месяц сможешь заново заявку подать.