Перейти к содержимому

заявка от лица xebka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 101 1
  • заявка от лица xebka

1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): бан + чсп
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): iachuiukrov4
    4. Ник модератора, который выдал наказание: ??
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): около\более года назад получил чсп, забанили и форумник
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): как минимум неактуально в связи с разбаном огромного перечня отлетевших по чсп вместе со мной)) вкратце получил чсп из-за того что обходчик на админке выдал пушечек на 100к игровой, безумно объясн ял ситуацию по дмам с верхушкой но никто не хочет идти на контакт. компромиссы приветствуются
      Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). высижываю с данным наказанием самый больший срок, а по причинам выдачи как я знаю самый незначительный
  • заявка уже есть, отклонено, жди вердикта по той заявке

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентного наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    hanssH
    bAb0CbI_HE_cTT9IT 010101010101010 CRYPTO_K0WAL… L0AD1NG… F1NAL M3SSAG3: TTpUBeT, 0TBeT OT aDM1HcTPaЦNN… Tbl ЯBHO JKaJl ДOJlГ0 ЭTOГO N B0T 0H 3aПPET Y T3Б9 6YД3T N ДalLЛE, ECTb BapHaHT 06H9Tb К0ГO-TO ИЗ POД1T3Л3Й, CTOJlБ N aBT0M0БNЛЬ БелАЗ-75710 B3PДNKT: 0TKЛ0HEHO.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    julianscandiumJ
    Первый и последний раз.
  • играть охота(

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    inquizzyI
    История, о которой невозможно молчать. Опять же, у меня совсем другая информация и она кардинально расходится с тем, что ты пишешь. Какие-то типы тебе закинули вирус, потом у тебя оказались читы в папке и ты зашел на Доброград, а еще и как и что и почему и ааааа. О нет. Всё, отказ, еще одна попытка - последняя. Если там тоже чето не то будет, то всё. Через 2 недели можешь кинуть
  • разбан за обход которого не было

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    233 Показы
    inquizzyI
    Не ответил на требование администратора, не вижу смысла рассматривать заявку
  • Был заблокирован d0nald

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    inquizzyI
    Перепиши свою заявку по форме, указанной в закрепленном сообщении в теме: https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания Новую заявку отправь, ее будем рассматривать