Перейти к содержимому

заявка от лица xebka

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 164 1
  • заявка от лица xebka

1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): бан + чсп
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): iachuiukrov4
    4. Ник модератора, который выдал наказание: ??
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): около\более года назад получил чсп, забанили и форумник
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): как минимум неактуально в связи с разбаном огромного перечня отлетевших по чсп вместе со мной)) вкратце получил чсп из-за того что обходчик на админке выдал пушечек на 100к игровой, безумно объясн ял ситуацию по дмам с верхушкой но никто не хочет идти на контакт. компромиссы приветствуются
      Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). высижываю с данным наказанием самый больший срок, а по причинам выдачи как я знаю самый незначительный
  • заявка уже есть, отклонено, жди вердикта по той заявке

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ortega Solutions

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    RanAR15esusR
    Привет, разбираю: Много смысловых ошибок, текст скудно оформлен и некоторые слова повторяются. Алехандро Ортего, президент компании, очень слабо описан. Непонятно кто он и что он, все что нам известно, что он просто занимался консультированием бизнеса, но почему тогда вокруг него собралась целая команда? Чем он такой особенный? Непонятно откуда зародилась фирма, почему она стала расти и развиваться, чем она выделяется среди других. Почему филиал именно в Доброграде если до этого компания базираловась лишь в Европе. В чем смысл открывать первый филиал детективного агентства, в маленьком пригороде детройта. Мало описано про распорядок сотрудников, чем они обязаны заниматься конкретно и какие должности существуют. Текст не отредактирован. Много тавтологий. Нету идеи компании, ощущение, что организация без “скелета”. Все описано слишком сухо и без подробностей. Сложно представить что компания такое и какой у нее фирменный стиль. Все пресно, надо добавлять побольше мелких деталей в повествование. Топик оформлен скудненько. Пока отклонено, следующее предприятия сможешь зарегать не ранее чем через пять дней. по всем вопросам ко мне в дс tleetpeplnaeegubax_71169 либо к objora1
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    340 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Повторную заявку ты можешь оставить через 12 месяцев с момента моего вердикта.
  • Заявка от лица magic23434

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    KillerBunnyK
    Реклама сторонних серверов, накрутка репутации и многоразовый обход блокировок. Не думаю, что за месяц пришло какое-то осознание. Повторная заявка возможна минимум через год после блокировки. Отказано
  • Заявка на разбан от лица magic23434

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    KillerBunnyK
    Снижу до 2х недель мута Одобрено
  • Заявление в игровые помощники.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -9 Лайки