Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 190 1
    1. rossmith114, не помню, было 4 года назад (xd)
    2. STEAM_1:0:163923866
    3. arlekin4
    4. @ray
    5. Бан, 8c2399c6-c3e3-4cdf-9cc2-f15fbd43b7a3-image.png
    6. 27.03.2021, ближе к позднему вечеру (00 - 01 по мск)
    7. Будучи маленьким ребенком я сидел и играл на доброграде, пытаясь заработать на никчемную жизнь бармена (отыгрывал рп на максимально возможном уровне, который позволял мне мой мозг) Заходит человек, предлагая выйти на митинг, а я пытаюсь его просто выгнать агрессией. Дальше - получаю бан неизвестно по какой причине. С тех пор много теорий было почему я мог отлететь. Но одна из них: до полноценного задротства дбг я играл на разных проектах сомнительного качества (имхо) с софтом, чтобы разнообразить свою игру. Да, не спорю, бывало, играл на других проектах с софтом ранее, но на дбг - даже мысли не было. Почему? Потому что я видел многочисленные баны в чате за обход, читы, и тому подобное. Я презираю всех обходяр, ибо бан у них получен совершенно заслуженно. За это время я даже не предпринимал попыток обойти, ведь наказание по мнению админа было выдано верно, но я с этим не согласен. Поэтому и хочу оспорить его, ведь в игре не было софта на тот момент, как и на моем компьютере. Тем более не было проверки, просто бан.
    8. Я считаю основной причиной для снятия наказания то, что в случае моей разблокировки, я буду пытаться устраивать какие либо РП ситуации, которые будут интересны остальным игрокам. В основном мои планы на игру состоят из случайных рп ситуаций, которые перерастают в масштабные ситуации, в которых задействовано большое кол-во игроков (не в негативном ключе). Второстепенной причиной является то, что с того момента моя адекватность возросла в силу более длительного нахождения в обществе адекватных людей (с момента бана особо не сидел за компьютером года 1.5 - 2), а так - же то, что я согласен на любые требования (обнуления, проверки)
    9. https://www.youtube.com/watch?v=DbDRqbFJsP0
    10. Да, я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания
  • Поговорил в дискорде, выдаю разбан.

• привет, заявка на рассмотрении.

• Закинул тебе заявку в друзья в дискорде.

• Поговорил в дискорде, выдаю разбан.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, посмотрел логи и готов сказать… блокировка выдана по ошибке на 50%. Выдам вотч и запрет на криминал.
  • Ак 105

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    51 Показы
    DoggeD
    Log report generated 29 Jun, 10:35:30 [28 Jun, 16:45:35] Лука Ягодный (STEAM_0:0:596086515, Капрал полиции) used [1xAK-105] from Лука Ягодный (STEAM_0:0:596086515)'s Руки [28 Jun, 16:45:54] Лука Ягодный (STEAM_0:0:596086515, Местный) changed team: Капрал полиции ➞ Местный [28 Jun, 16:45:59] Лука Ягодный (STEAM_0:0:596086515, Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции Participants: STEAM_0:0:596086515 Пропал действительно, вернул в хран.
  • 3000 часов и мастер сбора ганов.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    285 Показы
    hanssH
    Привет! Посмотрел логи и позиции где все происходили, прочитал ваш текст который вы тут настрочили, готов вынести вердикт. грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца. Прочитал момент с камерой несколько раз и не понял что и как тут… В этих действиях от игроков я не вижу нарушения. Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить Ты проигнорировал факт того что преступников несколько, беру в учёт что они хорошо вооружены еще, хорошо ты офицер - но ты офицер вне смены, что доказывают логи. Выходит ты проигнорировал как минимум двух тяжело вооруженных парней? Как по мне лучше уже вызвать полицию, запомнить их лица и т.д. Лучше выжить чем умереть отдав жизнь не за что, или за рандомный бизнес, объективно. (Ты сам понимаешь как работают офицеры полиции, увидел парня с оружием в руках = убить его нужно, не всегда, конечно-же, но шансы есть, большие шансы.) Тут я вижу нарушения правила PG (PowerGaming). Теперь переходим к грабителям. [image: 1750809509017-32151.png] Вот все точки, где что и как происходило. (Ниже скину скриншот карты[image: 1750809545332-313.png] ) Беру в учёт правила про зоны, не смотря на место, где произошло твое убийство, а именно - рядом с полицейским департаментом, они проводили налёт, в этой ситуации он заметил что ты достаёшь свой галил, в скорее понимает что ты хочешь убить его друзей, которые находились в это время внутри самого здания, проводили ограбления дальше, в моменте он бы потерял все, как минимум “награбленное”, как максимум друзей. После твоего убийства, они сбежали, не вижу по позициям что они шутались дальше в бизнесе этом. Если бы он стоял дальше, тогда я бы выдал Пг и игру ради шутинга. Не вижу нарушения в этом моменте. STEAM_0:1:179157093 Бруно Вестервальд - Скорее всего был 4 парнем который так-же был на улице, не могу знать сколько их было точно. Так что предположительно данный игрок был участником ограбления или же налёта. С его стороны так-же нарушений не вижу. Он даже отыграл, что взял пушку. Log report generated 25 Jun, 2:48:11 [23 Jun, 17:50:45] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) picked up [1xGalil] Participants: STEAM_0:1:179157093 Log report generated 26 Jun, 3:58:34 [23 Jun, 17:52:28] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) successfully executed chat command: /it Бруно забрал автомат, лежащий на полу и убежал. Participants: STEAM_0:1:179157093 Вердикт: Игроки которые играли за криминал ничего не нарушили… В свою-же очередь истец который подал жалобу, нарушил правило Pg. Получаешь за это watch. STEAM_0:1:30895250
  • Забаненные грабители обходчики

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @justik-0.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия или снижения блокировки.