Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 205 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): alakk1
    4. Ник модератора, который выдал наказание: не знаю
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): я че знаю я тоже особо ниче не знаю просто отзыв написал сержанте полиции типо он капитальный красавчик и тд и седня захожу и бан у меня жи есть не знаю че кого задел кого не задел
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): я просто да отзыв положительный написал ну там конечно присутствовало пару ласкавых как не сказать жи есть ну и цензура может кого то задело точно не знаю
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). Нету братуха
  • Привет, @alakki 👋
    Ты был забанен за не совсем дружный отзыв, разбана не будет, за тобой уже замечались нарушения подобного характера

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и посмотрев логи, я могу сказать что судя по логам игрок Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538) - не вышел сам. Log report generated 29 Dec, 15:23:58 [28 Dec, 22:51:50] Player disconnected: Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538, Городской работник), Ярик щебень timed out Participants: STEAM_0:1:828630538 ИТОГ: Игрок судя по логам, не вышел с игрового сервера намеренно. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @a-social-guarantee Ты немного ошибся разделом, тебе вот сюда - https://forum.octothorp.team/category/14
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    418 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • разбан

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    583 Показы
    julianscandiumJ
    Перевыдал на 2 месяца.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    264 Показы
    julianscandiumJ
    Ответ ранее был дан тут: https://forum.octothorp.team/topic/4461/ Проявляй себя на форуме. Пока что, я не вижу причин для выдачи доступа к дискорду.