Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 148 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): alakk1
    4. Ник модератора, который выдал наказание: не знаю
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): я че знаю я тоже особо ниче не знаю просто отзыв написал сержанте полиции типо он капитальный красавчик и тд и седня захожу и бан у меня жи есть не знаю че кого задел кого не задел
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): я просто да отзыв положительный написал ну там конечно присутствовало пару ласкавых как не сказать жи есть ну и цензура может кого то задело точно не знаю
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). Нету братуха
  • Привет, @alakki 👋
    Ты был забанен за не совсем дружный отзыв, разбана не будет, за тобой уже замечались нарушения подобного характера

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на Алекса Зоули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    416 Показы
    dimomaD
    По предоставленным комментариям и демке могу сказать, что жалоба отклонена. На месте преступления уже были офицеры, которые вели работу на ней. Ты же, развернувшись и поставив свой автомобиль “кое как”, перегородил дорогу полицейской машине. Если бы офицерам потребовалась твоя помощь - они бы обратились к тебе. Ты же, в свою очередь, не слушал офицеров. Тебе могли инкриминировать воспрепятствование деятельности должностного лица, которое влекло бы за собой более долгий срок, но обошлись статьёй за нарушение общественного порядка.
  • Не согласен с решением администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    315 Показы
    DoggeD
    Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @a-social-guarantee Ты немного ошибся разделом, тебе вот сюда - https://forum.octothorp.team/category/14
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Нету там НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    250 Показы
    1000+71
    Привет, ответ от администратора ниже. Причин для снятия наказания нету. Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца. Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.