Перейти к содержимому

Бан за обход которого небыло

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 272 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дуглас, Аарон Джексон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:564011832
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) douglasss2
    4. Ник участника команды Atsushi
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:15
    6. Описание ситуации играю я на первом сервере дбг, когда заметил что онлайн на втором упал до нуля, захожу на первый дбг, прохожу тест еду к пд захожу в дискорд и пишу знакомому что мы можем вместе поиграть так как меня разбанили он пишет бери муника говорю что мне нужно наиграть 10 часов либо-же проше нафармить, бегаю по карте забегаю на бравери один быть точнее возле него вижу как человек стоит с другим человеком говорит, подбегаю и говорю откуда у него деньги на патриот тип дорогой джип, спустя пару минут банит чела с которым он говорил и он говорит что меня тоже скоро откинут и говорит что новеньких на дбг небывает ( а они есть я впервые играю на дбг фармлю часы дабы поиграть за муника), он мне даёт отмычку и я убегаю в сторону центра города, ищу открытую токарню чтобы продать отмычку под предлогом что это пассатижи и мне прилетает бан Обход связь кайл тимейт досих пор не понимаю за что, астуши говорит что я играл с обходчиком и помогал ему и говорил с ним в рп чате, хотя я даже с ним не говорил и не контактировал.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) в лс проверяещиму
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Блокировка была выдана верна. Есть док-ва обхода/связи с обходчиками.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Человек кикнул за ФГ, даже не написав мне НИЧЕГО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    2
    0 Лайки
    10 Сообщений
    489 Показы
    D0n Bar0nD
    Администратор был исключен из команды, отклонено
  • вероятнее всего фк,

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет Рассмотрел логи ситуации Log report generated 20 Aug, 17:49:41 [20 Aug, 3:48:57] Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Руки) holstered [Hi-Point C-9] to [Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка] [20 Aug, 3:48:58] Барри Вилкинс (STEAM_0:0:441878020, Glock 17) aimed at Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Руки) with Glock 17. Police online: 7 [20 Aug, 3:48:58] Барри Вилкинс (STEAM_0:0:441878020, Glock 17) aimed at Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Руки) with Glock 17. Police online: 7 [20 Aug, 3:48:58] Поли Рейнхард (STEAM_0:0:461480831, Glock 17) aimed at Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Руки) with Glock 17. Police online: 7 [20 Aug, 3:48:58] Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Руки) (inventory) was knocked by Поли Рейнхард (STEAM_0:0:461480831, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:0:441878020, STEAM_0:0:461480831 На этих логах отлично видно, что между тем как ты убрал оружие и тебя убили прошло меньше пары секунд, а это значит, что вероятнее всего в таком случае убийство было случайным. Без демонстрации я не могу подтвердить, что игрок намерено убил тебя после того как ты убрал оружие. Отклонено.
  • Заявка на возврат чукпекичу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Бан за NOPS

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    303 Показы
    TekoyT
    Закрыта по ошибке админа.
  • Жалоба от лица Райана Хилроя

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    495 Показы
    TekoyT
    Постройка максимально бредовая, лестница торчащая из скалы из рандомных пропов и материалов - недопустимо на нашем сервере. Постройка нацеленная на сокрытие своих хранов и невозможности/затруднённости пробраться обычным игрокам - запрещается и выходит из ролевой логики. Какой-то дом, на какой-то скале возле выезда из города, огороженный металлическими заборами и кейпадами звучит так, будто мы зашли на банклав рп и строим базы и ждем желтый код ПНН. Отклонено, администратор действовал в рамках правил и собственной логики. Если он попросил тебя убрать - не нужно спорить с админом, нужно сразу выполнять требования, а потом уже идти на форум и добиваться справедливости и истины. Не послушав админа - ты нарушил общие правила сервера и мог понести более серьезное наказание, чем перенос хранилищ на улицу.