Перейти к содержимому

Бан за обход которого небыло

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 150 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дуглас, Аарон Джексон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:564011832
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) douglasss2
    4. Ник участника команды Atsushi
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:15
    6. Описание ситуации играю я на первом сервере дбг, когда заметил что онлайн на втором упал до нуля, захожу на первый дбг, прохожу тест еду к пд захожу в дискорд и пишу знакомому что мы можем вместе поиграть так как меня разбанили он пишет бери муника говорю что мне нужно наиграть 10 часов либо-же проше нафармить, бегаю по карте забегаю на бравери один быть точнее возле него вижу как человек стоит с другим человеком говорит, подбегаю и говорю откуда у него деньги на патриот тип дорогой джип, спустя пару минут банит чела с которым он говорил и он говорит что меня тоже скоро откинут и говорит что новеньких на дбг небывает ( а они есть я впервые играю на дбг фармлю часы дабы поиграть за муника), он мне даёт отмычку и я убегаю в сторону центра города, ищу открытую токарню чтобы продать отмычку под предлогом что это пассатижи и мне прилетает бан Обход связь кайл тимейт досих пор не понимаю за что, астуши говорит что я играл с обходчиком и помогал ему и говорил с ним в рп чате, хотя я даже с ним не говорил и не контактировал.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) в лс проверяещиму
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Блокировка была выдана верна. Есть док-ва обхода/связи с обходчиками.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• А за что бан то?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Нарушены сроки подачи жалобы: Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Прошу дать второй шанс. | Заявка на разблокировку перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках проекта, тогда мы уже будем думать, изменился ты или нет.
  • Возврат Пуховика

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    42 Показы
    B
    Пуховик вернулся каким-то чудом.
  • brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    28
    -23 Лайки
    28 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам. Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла. Отклонено.
  • Вотчлист за МГ мне и другу

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    inquizzyI
    Выдан вотч-лист за то, что ты через минуту после захода пишешь своему другу и еще через минуту уже вступаешь в ситуацию, после которой отлетаешь в перму за МассФК. Не сниму