Перейти к содержимому

Бан за обход которого небыло

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 257 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дуглас, Аарон Джексон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:564011832
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) douglasss2
    4. Ник участника команды Atsushi
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:15
    6. Описание ситуации играю я на первом сервере дбг, когда заметил что онлайн на втором упал до нуля, захожу на первый дбг, прохожу тест еду к пд захожу в дискорд и пишу знакомому что мы можем вместе поиграть так как меня разбанили он пишет бери муника говорю что мне нужно наиграть 10 часов либо-же проше нафармить, бегаю по карте забегаю на бравери один быть точнее возле него вижу как человек стоит с другим человеком говорит, подбегаю и говорю откуда у него деньги на патриот тип дорогой джип, спустя пару минут банит чела с которым он говорил и он говорит что меня тоже скоро откинут и говорит что новеньких на дбг небывает ( а они есть я впервые играю на дбг фармлю часы дабы поиграть за муника), он мне даёт отмычку и я убегаю в сторону центра города, ищу открытую токарню чтобы продать отмычку под предлогом что это пассатижи и мне прилетает бан Обход связь кайл тимейт досих пор не понимаю за что, астуши говорит что я играл с обходчиком и помогал ему и говорил с ним в рп чате, хотя я даже с ним не говорил и не контактировал.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) в лс проверяещиму
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Блокировка была выдана верна. Есть док-ва обхода/связи с обходчиками.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Гайд по капитализму $

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    521 Показы
    FocusF
    Мало информации
  • еще один игровой помощник, который не умеет писать отыгровки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    392 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Кельтас! При вторичном обыске у тебя обнаружили оружие, а документов при тебе не оказалось. Помощник действовал по стандартной процедуре: при отсутствии документов личность устанавливается уже после ареста, это не ошибка и не нарушение. Утверждение о /личной неприязни/ ничем не подтверждено, IC-конфликты всегда решаются в IC, ты можешь написать на него жалобу в ОВР, если он находится в DPD или обратиться к старшему на смене офицеру, чтобы тот провел разбирательство Вердикт: Отклонено
  • БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    287 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть док-ва связи с обходчиками.
  • Заявочка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    473 Показы
    1000+71
    Отклонено, имеются доказательства твоей виновности. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Крайм эмоутами: карманник, мелкий преступник/грабитель

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    10
    1
    24 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    DEADKENNEDYD
    Топик позиционирует себя как обучение криминальному отыгрышу, но по факту это подробная инструкция по механ крайму как ограбить человека, чем ударить, куда бить больнее, как скрафтить лассо с точными размерами и весом. Ролевой составляющей практически нет: нет IC-мотивации персонажа, нет сценариев ролевого взаимодействия с другими игроками. Все сводится к тому, как выиграть и не попасться. Это не гайд по отыгрышу, а по эксплуатации игровых систем, больше подходит под гайд или туториал, чем ролевой блог. Отклонено.