Перейти к содержимому

Бан за обход которого небыло

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 252 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дуглас, Аарон Джексон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:564011832
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) douglasss2
    4. Ник участника команды Atsushi
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:15
    6. Описание ситуации играю я на первом сервере дбг, когда заметил что онлайн на втором упал до нуля, захожу на первый дбг, прохожу тест еду к пд захожу в дискорд и пишу знакомому что мы можем вместе поиграть так как меня разбанили он пишет бери муника говорю что мне нужно наиграть 10 часов либо-же проше нафармить, бегаю по карте забегаю на бравери один быть точнее возле него вижу как человек стоит с другим человеком говорит, подбегаю и говорю откуда у него деньги на патриот тип дорогой джип, спустя пару минут банит чела с которым он говорил и он говорит что меня тоже скоро откинут и говорит что новеньких на дбг небывает ( а они есть я впервые играю на дбг фармлю часы дабы поиграть за муника), он мне даёт отмычку и я убегаю в сторону центра города, ищу открытую токарню чтобы продать отмычку под предлогом что это пассатижи и мне прилетает бан Обход связь кайл тимейт досих пор не понимаю за что, астуши говорит что я играл с обходчиком и помогал ему и говорил с ним в рп чате, хотя я даже с ним не говорил и не контактировал.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) в лс проверяещиму
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Блокировка была выдана верна. Есть док-ва обхода/связи с обходчиками.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Бан за никнейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    283 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Первое, что хочется сказать: наказание было выдано довольно сурово — думаю, его сниму. Второе — хочу посоветовать тебе не накручивать себя вымышленными мыслями о том, будто гейммастер с тобой очень грубо общался. На мой взгляд, грубости с его стороны не было. Что касается обязанностей гейммастера — тут я согласен: он должен проводить ивенты, но при этом он также является представителем команды, и иногда может пресекать нарушения, если это необходимо. И последнее. Есть такая вещь, как ассоциации. Твой ник сразу вызвал у меня ассоциации с Тимуром Муцараевым. Поскольку личность эта в истории России неоднозначная, а наш сервер стремится избегать спорных отсылок, я, как руководитель, требую сменить фамилию персонажа так, чтобы она никак не напоминала этого музыканта. Если ты этого не сделаешь — ограничу тебе доступ к серверу. Надеюсь, ты меня услышал.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    407 Показы
    dimomaD
    Заявки в редакцию закрыты
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    768 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • бан без доказательств

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    518 Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за прямого оскорбления участника команды. Разрешается перезалить жалобу при условии полного удаления любых оскорблений в сторону какого-либо участника в течение дня. Не надо, пожалуйста, перефразировать оскорбления под тему “задумайся, братиш”.
  • бан хз за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нарушена форма подачи, обратись в раздел “Снятия наказаний”