Перейти к содержимому

Пушечные сничи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 142 1
    1. Axmuja/Ахмуджа Касим
    2. STEAM_0:0:159281692
    3. axmuja
    4. Система
    5. Блокировка
    6. 20:13
    7. Выпрыгнул из окна на бравери 1, нас штурмовали. На что какой-то младенец в ковбойской шляпе начал кричать копам “ЭТА ОН ЭТА ОН ЭТА ОН СТРИЛОК”, подумав маленько - я начинаю убегать, у меня на плечах как минимум уже одно убийство за то что типуля полностью игнорировал мои указания и вел себя некрасиво, простелив ему колено и полностью потеряв терпение и время для отхода после ограбления - убил его. Значит убегаю я от копа, поняв что ситуация действительно безвыходная я валю копа, затем убиваю и дорого информатора которому к слову абсолюнто по хуй на то что я убил на его глазах копа, он просто убегает с орами “ЭТА ОН ЭТА ОН” на оцепление. Начинаю сматываться в переулки как еще троя ребят бегут за мной вместе с детективом с орами “ОН УБИЛ КОПА ОН УБИЛ КОПА!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ НЕГР В РУБАШКЕ!!!” завязываю я перестелку уже с детективом в ходе которой ребята сничи бегают прямо перед моим дулом и передают информацию о моем передвижении копу ни капли не боясь шальной пульки. В ходе этих действий все таки получил один из них пулю за что я отправился в блокировку системой. Прошу снять блокировку, не виноват в том что у некоторых игроков понятие о ПГ абсолютно отбитое.
    8. Продолжить игру, в планах вообще было регнуть детроит, захотели с корешами поиграть.
    9. Логи, откатов не веду.
    10. Ознакомлен.
  • Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю.

Одобрено.

• На рассмотрении.

• Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю.

Одобрено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• NRP, NPIZK, PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    322 Показы
    DoggeD
    Привет @Раян-Гослинг, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Поскольку демонстрации в твоей жалобе и жалобе на вас не было, судить можем только по словам и логам. Собственно пройдемся по тому что вам выдал администратор: NonRP - Вижу вполне нелогичные действия от вас, изначально получив отказ на продажу помещения, вы натравливаете мэра на данный бизнес и после снова идете к нему? А каков собственно смысл? Ну хорошо, вы пришли и он начал толкать вас, так в чем тогда была проблема обратится в полицию, если вы этим уже занимались? С вашей стороны было не очень уж и логичное поведение, приведшее по итогу к ненужной драке. Нарушения правила зон - В данном случае драка была начата в зоне помещения, верно. НО, возвращаясь к самому правилу мы видим. [image: 1766161622080-000abea6-b3c0-4ae3-9f08-a8d44261b735-image.png] Т.е в любой иной ситуации вам было бы разрешено совершить налет или ограбление в подобном месте, но вы сделали иное. А именно вы начали драку в зеленой зоне прямо напротив полицейского департамента, а после отягчили свою драку тем, что вырубили токаря и облутали его прибавив себе к правонарушениям. PG - В данном случае данное правило не подошло бы под эту ситуацию. НО, с твоей стороны было нарушено иное правило, а именно Mehan, когда ты залутал выпавшие с токаря вещи без каких либо отыгровок. Насчет же того что вы увидели нарушения у токаря - вы смело можете подать ответную жалобу на него. ИТОГ: Жалоба одобрена. С администратором был проведен диалог, твоя блокировка будет снижена и будут изменены причины. PG будет убрано, место него будет добавлен Mehan.
  • Проп блок машины

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев приложенную тобой фотографию можно увидеть нарушение правила PropBlock! Перейдем к итогу. Но на будущее стоит написать игроку дабы тот убрал пропы если реакции нет, то уже писать жалобу. ИТОГ: Артем Воробушкин (STEAM_0:0:210223256) - Получит watchlist за нарушение правила описанного выше! ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачи!
  • 🔫 Гайд по оружию на Доброграде

Прикреплена Решенные Гайды одобрено
    23
    21 Лайки
    23 Сообщений
    3k Показы
    JesusChristisGodJ
    пасиб, помог разобраться в этой херне
  • Софья Ефтафьева | Игра за поставленного персонажа

Решенные Квенты одобрено
    10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    964 Показы
    FocusF
    @Dies Nyyy ladno
  • Украл все бигмаки с плиты и не пишет в пм.

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    415 Показы
    miroM
    Привет. Рассмотрев жалобу, могу сказать лишь одно. Не очень конечно выглядит то, как человек крадет 10 Биг Маков, это выглядит как что-то из ряда комедийных сериалов. Поэтому если смотреть с этой точки зрения, то это можно засчитать как не совсем логичное поведение, человек не был бомжом, что могло бы это объяснить. Сергей Симонов ограбил в том же месте и на другие вещи, поэтому брать Биг Маки логики не имело… Log report generated 1 Jul, 0:16:45 [29 Jun, 13:56:29] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906, Гражданин, Руки) stole [1xGlock, 10xВода, 10xКонтейнер для еды, 10xСыр, 10xМясо, 1xНабор для сборки] from [Хранилище - Джорно Буджардини]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:173272906 Вердикт: Исходя из этого, Сергей Симонов получает предупреждение за NonRP, чтоб впредь такого более не повторялось. А украденные биг-маки можно написать заявку на возврат, конечно.