Перейти к содержимому

Предметы для альфы

Закрыта Перенесена Решенные In Character / Истории
2 2 255 1
    1. Роберт Шрайн
    2. piym
    3. STEAM_0:1:484299429
    4. нету
    5. Все предметы - сувениры. Не реальное оружие и патроны.

UMP x10
    ['mass;Y4;'icon;'octoteam/icons/weapon_ump45.png;'model;'models/octoteam/weapons/w_smg_ump45.mdl;'expire;YBEm;'amount;Y1;'desc;'UMP 45 — пистолет-пулемёт от Heckler & Koch под патрон .45 ACP. Компактный, надёжный, с высокой останавливающей силой, используется по всему миру охраной и полицией. ;'volume;Y5;'name;'UMP 45;'class;'souvenir;}

M3 x 10

['mass;Y5;'icon;'octoteam/icons/weapon_m3.png;'model;'models/octoteam/weapons/w_shot_m3ben.mdl;'expire;YBEm;'amount;Y1;'desc;'Benelli M3 — итальянский дробовик с возможностью смены режима: полуавтоматический и помповый. Универсален, надёжен, используется военными и полицией.;'volume;Y6;'name;'Benelli M3;'class;'souvenir;}

Патроны x35

['mass;Y3;'icon;'octoteam/icons/storage_box_1.png;'model;'models/sal/ammunation/ammo_longrifle1.mdl;'expire;YBEm;'amount;Y1;'desc;'Небольшой коробок патрон.;'volume;Y2;'name;'Патроны;'class;'souvenir;}

Бронежилет x 25

['mass;Y3;'icon;'octoteam/icons/armor.png;'model;'models/combine_vests/bluevest.mdl;'expire;YBEm;'amount;Y1;'desc;'Бронежилет ЧОО “Альфа” черного цвета с керамической плитой внутри.;'volume;Y3;'name;'Бронежилет;'class;'souvenir;}

1. Предметы была заказаны за счет предприятия для оснащения нового офиса ЧОО на Брокстон.
    2. Для их доставки в новый офис
  • Выдано

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Заявки на поощрение в
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из Решенные заявки

Похожие темы

• Жб на крутого пацана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    788 Показы
    dimomaD
    Глянул демку, поговорил с p0wer и готов вынести вердикт. P0wer действительно совершил ошибку в этой ситуации тем, что прострелил тебе колеса. Повода у него для этого не было. Ты же в свою очередь на демонстрации спокойно стоял возле окна, которое закрыто простыми деревянными жалюзями и даже умудряешься обращаться к вооруженному человеку словом “Бротан” и подмечать “отсутствие времени” с улыбкой, что тоже смотрится странно. [28 Jan, 21:43:55] Декстер Смит (Гражданин): Бротан [28 Jan, 21:44:14] Декстер Смит (Гражданин): Времени у тебя почти нет) Декстер Смит нарушил PowerGaming, p0wer же нарушил правило NonRP(Нелогичное поведение). С учетом нарушения правил с обеих сторон, которые по своей сути являются незначительными - ситуация уходит в откат. Наказания вам обоим выдавать я не хочу, считай тебе вынесено простое предупреждение как и p0wer’у. С ним я уже поговорил о его проступке. Жалоба одобрена.
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    344 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • пропала кепка готик из нового набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    DoggeD
    Log report generated 30 Jun, 20:01:02 [30 Jun, 0:01:56] Уолтер Смит (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) unequipped mask Кепка "I <3 GOTHAM" [30 Jun, 0:02:31] Player disconnected: Уолтер Смит (STEAM_0:0:587350088, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:587350088 Действительно пропала, вернул в хран.
  • подшалил античит два месяца назад

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    inquizzyI
    Разбаню, но перед заходом на сервер еще раз проверь, чтоб не было никаких лишних файлов. Играй с чистой игрой, ну максимум заменки
  • разбан перманентного бана

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    402 Показы
    V
    Прошло достаточно времени, снимем блокировку