Снижение срока бан.а
-
- Шон Паркер / GgOopH
- STEAM_0:1:775751078
- ggooph_
- @Stydent
- 18:53
- Итак, ситуацию началась с проникновением внутри дома сержантом ДПД “Пекка Ярви” за то что тот проник в чужой дом, он гналься за другом он получил ствол в затылок и было отдано приказ убрать оружие и сдаться, что сделал правильно, после взятие мы начали ввести беседу и думать что с ним делать, либо убить либо вырубить и выкинуть в лес, пока думали приехали на ситуацию СРТ, оказываеться они были всё время на ситуации и за того что сержант не выходил на связь он подумали что взял их в плен, мой друг “Лука Добрич” увидев что поставили лестницу и готовиться к штурму он открыл огонь по пленому тем самым кинул в стадию, всё это мы играли по дискорду и передавали информацию, позже я для того чтоб быть крутым и показаться, я его добил, я был не прав и признаю, началься штурм и всё погибли, в том числе и меня добили.
- Хоть и не перма, но я скажу почему, я участвую в крим организаций, и отыгровал IC персонажа, уж темболее наступило лето и очень жарко до осени осталось буквально 2 месяца и хочеться наиграть до учебы перед тяжками уроками и экзаменамы, я на жалобе сидел спокойно никого не материл выслушал администратора затем отвечал на вопросы и признавал нарушение и сотрудничал с админом на жалое, ввел себя адекватно и мешал и не перебевал никого, также я отстроил много дубликатов и планирую открыть свое предприятие с написаной квентой и одобренной.
- Лишь разговор администратора также дубликаты и доказательство всех отыгровок скину в лс тот кто будет проверять (если считаеться доказательством)
- Да.
-
Отклонено. Учитывая, что на момент блокировки у тебя еще имелся и вотч лист, считаю выданное наказание администратором Stydent оправданным и соразмерным нарушению.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания