Skip to content

Разбан за РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Frdeng
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ):STEAM_1:1:606601614
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):artefack7076
    4. Ник участника команды, который выдал наказание:Tekoy
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда 😞https://imgur.com/a/Mk8dDVU
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):10.10.2023-14:28
    7. Описание ситуации:Взял муника пошел патрулировать,пришел вызов после чего мы пошли на него.Все решили типо нечего не случилось но я решил достать пистолет конечно у меня какой то конфликт с офицером.И взял и выстрельнул в офицера и убил двоих потом меня убил гражданин
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):Начну новую игру попробую спокойную жизнь вместо дпд или типо того.Буду отыгрывать так же рп ситуации для других игркоов.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ):Не имеется.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?:Да
  • Отклонено, с момента получения блокировки не прошло необходимое, согласно условиям подачи на разбан, время

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    242 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации.

Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265):

Нарушений у человека выявлено не было.

Пользователь @seven написал в Обнесли склад:

На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG

Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания.

Джек Морган (STEAM_0:0:120913244):

Нарушений так же выявлено не было.
    Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • ✨Zayavochka v moderaciyu✨

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    15
    -1 Лайки
    15 Посты
    754 Показы
    julianscandiumJ

Привет! Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.

• ЖБ на балдана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    455 Показы
    TekoyT

В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки.

Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.

• На разбан

4
    0 Лайки
    4 Посты
    195 Показы
    TekoyT

Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.

• Попытка №9321

3
    -6 Лайки
    3 Посты
    118 Показы
    TekoyT

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.