Перейти к содержимому

Дальше-лучше...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 308 1
    1. STEAM_1:0:651411576
    2. maz1143
    3. Байки у пристани
    4. Гражданская.
    5. Продолжить игру на сервере способом получения роли Игрок+, добится результатов и продвигать ролевой процесс с игроками и с предприятием, узнать много нового при получении роли и стать лучше для игроков и сервера.
    6. Есть большой опыт с игры на этом сервере и приемуществом команд и прочее, так-же помогал многим людям что они это запомнили и благодорили за мою помощь, играл на разных серверах и даже смог быть админом на САМП рп, был им год и после ушел с проекта (ПСЖ). Помогу любому игроку, в оос чате и в самом ролевом процессе, обьесню механики и способ зароботка, очень многим я помог раздачей за просто так что он приехал в город игровой волютой.
    7. 2 месеца назад получил блокировку за - НОПС, и пермаментную блокировку в игре за криминал.
  • отклонено

• на рассмотрении

• отклонено

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Перма за тим с обходчиком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    309 Показы
    A9518437927A
    [image: 1774780583185-f344365e-b66c-42ef-a596-7f3d3a4854f9-image.png]
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    732 Показы
    dimomaD
    Со стороны ассистента нет никаких нарушений, все оскорбления были в рамках IC
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    356 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • Нарушение Атмосферы II

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    670 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • играть охота(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    inquizzyI
    История, о которой невозможно молчать. Опять же, у меня совсем другая информация и она кардинально расходится с тем, что ты пишешь. Какие-то типы тебе закинули вирус, потом у тебя оказались читы в папке и ты зашел на Доброград, а еще и как и что и почему и ааааа. О нет. Всё, отказ, еще одна попытка - последняя. Если там тоже чето не то будет, то всё. Через 2 недели можешь кинуть