Перейти к содержимому

фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 262 1

Похожие темы

• Феликс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    303 Показы
    Jorji VonelJ
    ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ @New-User По итогу разбора жалобы, выношу следующие: Основываясь на данных логах: Log report generated 11 May, 10:42:36 #225984654 [9 May, 19:50:43] Фредвик Гудвин (STEAM_0:0:209107191, Гражданин) successfully executed chat command: /looc правило запрещено грабить мед сотрудников и полицию хочешь проверь ) #225984670 [9 May, 19:50:55] Майки Купер (STEAM_0:0:574249859, Гражданин) aimed at Фредвик Гудвин (STEAM_0:0:209107191, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:209107191, STEAM_0:0:574249859 Вы действовали правомерно. Но, как было сказано ранее, администратор мог и откатить данную ситуацию: Log report generated 11 May, 10:47:34 #225983909 [9 May, 19:42:47] Player disconnected: Фредвик Гудвин (STEAM_0:0:209107191, Парамедик), Krika timed out #225984308 [9 May, 19:46:30] Krika (STEAM_0:0:209107191, Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:0:209107191 Так как был вылет у игрока (ведь если бы не вылет, он бы всё также продолжал данную ситуацию за сотрудника CDC, а не за гражданина): Нарушения со стороны администратора - нет, откат ситуации был произведен верно. Вердикт - невиновен. В жалобе отклонено. Жалоба разобрана с разрешения старшей администрации.
  • жалоба на фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    502 Показы
    FipelF
    Привет, @555 Я извиняюсь за долгий ответ по твоей жалобе, но я готов дать по нему ответ Увидев твою демку, то прям видно, что ты был без оружия и не предоставлял не какую опасность, но грабитель зачем то тебя решил убить Вывод: (STEAM_0:1:535039828) Хамик Смитт—> получает наказание виде бана на 10d за нарушения правил Freekill Одобрено!
  • вызволить заключенного номер шесть два семь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    267 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из твоих двух жалоб, на одну из которых ответил исполнительный директор @inquizzy, вину с тебя никто не снимал. На данный момент причин для снятия наказания попросту нет. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и напишу повторную заявку через 6 месяцев с момента моего вердикта. Посмотрим, как ты изменился.
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    675 Показы
    piy mP
    Жалоба одобрена В ходе обсуждения ситуации в ЛС Дискорда мы сошлись что нарушене правила FK в этой ситуации присутствует(запись со стороны нарушителя где видно убийство - https://youtu.be/Xw8oHfQnw0A). В этой ситуации сотруднику полиции определенно не стоило открывать огонь по человеку в машине(да и причина стрельбы тоже особо не наблюдается) а наоборот, учитывая что эти люди уже убили трёх сотрудников во время остановки, а сами офицеры были одни(один патруль) - стоило ретироваться и запросить подкрепление. Вердикт Келлер Кийд(STEAM_0:1:168709898) признал нарушение, некоторые время будет под наблюдением администрации за FK. При подаче заявки на возврат - упомянуть меня.
  • Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    777 Показы
    вячВ
    Привет. Прочитал, что могу сказать: В тексте присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки. Поработай с текстом еще раз, местами из-за этих ошибок сложно вчитываться в текст и понимать смысловую нагрузку н-ных предложений. Достаточных мотиваций на то, что главный герой становится убийцей, лично я, не заметил. Да, есть моменты, что его держут в подвале и избивают, что мама умерла, и все прочее, окей, убил отца, отомстил, добро. Но почему он решается дальше убивать, просто потому, что “голос нашептал”? Или по какому принципу? Почему после массовых убийств ГГ не ищет полиция, и зачем и почему он вообще далее играет не в “некого мстителя” (ведь изначальный текст клонит к тому, что он мстит отцу и идет на врача “дабы помочь детям”), а просто начинает рубить и кромсать всех налево и направо. Отклонено, следующую через неделю, да…