Перейти к содержимому

фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 262 1

Похожие темы

• фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    Жан ВыкЖ
    Привет! Просмотрев логи могу вынести вердикт: Канат Атабаев (STEAM_0:1:740127750) - нарушил правила FreeKill, убив безоружного, это подтверждают логи: Log report generated 31 Jul, 10:59:14 [29 Jul, 2:20:47] Джон Смит (STEAM_0:0:545357175, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Канат Атабаев (STEAM_0:1:740127750, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Вердикт: Игрок Канат Атабаев (STEAM_0:1:740127750) получит Watch-лист за FreeKill. ИТОГ: Жалоба одобрена.
  • Возврат вещей после рестарта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    R
    Исходя из описанной картины, могу сказать следующее: Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. К сожалению, отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    238 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев твою демонстрацию, я не увидел со стороны Калхуна Темпенни каких либо нарушений, так как его постройка не выбивалась из атмосферы. ИТОГ: Нарушений замечено НЕ БЫЛО ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА Удачной игры!
  • Прошу разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    328 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Жалоба Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    259 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-GuZn0 Игрок уже получит наказание за эту ситуацию. Вердикт дан в этой жалобе - клик Ты можешь написать заявку на возврат.