Перейти к содержимому

121

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 44 1

Похожие темы

• Убил краймерок просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    153 Показы
    A9518437927A
    игрок находится в пермаментной блокировке можешь написать заявку на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ одобрено, закрыто
  • Жалоба.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    keksisK
    Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание. [22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
  • хамстер криминал | НОПС

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    300 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, я готов переходить к решению жалобы: “Андрей Дубинский”: Нарушение Общих Правил Сервера — думаю тут сильно расписывать и не надо, не стоит заниматься подобным на сервере, сильно нарушает атмосферу и в целом создает помеху игрокам ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Дубинский” - отправиться тапать хомячка на 2 дня за НОПС, в учет бралось достаточное количество часов, проведенных нарушителем на сервере
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    36 Показы
    КампотК
    Брюки  3072 x Деньги  1 x Черная балаклава Куртка  1 x Костюм “Dandy” Руки Log report generated 19 Aug, 19:10:46 [15 Aug, 21:16:59] Бади Мёрфи (STEAM_0:1:494126640, Работник склада, None) dropped [1xЧерные авиаторы] from [Труп - Куртка] Participants: STEAM_0:1:494126640 Верну в хран. Одобрено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез Хорошо, я пойду к тебе на встречу. Я сниму блокировку, заменю её длительным вотчлистом. Заранее предупрежу, если ты вновь нарушишь общий свод правил сервера - получишь блокировку минимум на 20 дней. Одобрено.