Перейти к содержимому

Искренне раскаиваюсь

Не решенные На снятие наказания
3 3 76 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Kartez, Джонатан Торнтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:192095198
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): kartez7171
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @555
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Бан на 14 дней.
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18-го в 12 часов.
    7. Описание ситуации: По глупости не отыграл ранения, сама ситуация была странной, к нам завалились краймера и открыли огонь без причины, после чего, один из них сказал в войс “Сорян сорян, откат”, и-и я решил это не отыгрывать, далее по мне попал детектив, который тоже никак не отреагировал на стрельбу по мне, а после и вовсе сел в машину к подозреваемому и уехал куда-то.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Свою вину признаю, но прошу учесть обстоятельства выше, и выпустить с бана по УДО ( половина срока уже прошла), впредь обещаю больше не нарушать. Также попрошу учесть, что мое пг никому не навредило, т.к. в перестрелке и в погоне от полиции я не участвовал. Офицеры позже меня сами отпустили.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Не требуются.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.
  • на рассмотрении

• Это сообщение было удалено

Похожие темы

• Возврат №3

Не решенные На возврат на рассмотрении
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    37 Показы
    Mr.MontesM
    Прошу не спутайте, меня убил именно обходчик за Офицера полиции, когда я сам был детективом, он там почти все ПД убил
  • Взятие оружия без отыгровки + добив от своего же.

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    DoggeD
    На рассмотрении @Tweedlex
  • Возврат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    30 Показы
    Dima GordD
    Привет! У тебя явно неправильно указана дата, я не могу найти по логам 20 числа твою смерть, ты в целом не активил тогда.
  • Жалоба на шайку.

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    272 Показы
    D0n Bar0nD
    Прошлый администратор на данный момент не имеет возможности разобрать жалобу, она переходит на рассмотрение к @Кампот!
  • Партия «Новый Ренессанс»

Не решенные Предприятия на рассмотрении
    12
    1
    27 Лайки
    12 Сообщений
    2k Показы
    FipelF
    Неудачная попытка покушения на Леонардо Де Франческо Партия “Нового Ренессанса” сообщает о страшном происшествии. ________________________________________________________________________________________________ 23.06.2025 двое неизвестных людей, подъехали на сером внедорожнике к мэрии. К счастью, двери в мэрию были закрыты, но стрелки вышли из своей машины, и подошли к дверям. Как говорят свидетели, что под ихними прицелами был капрал полиции, и начальство инспекции Эванс Рид. Что комментируют сам начальник инспекции Все было очень не ожидано. Я просто шел на свою работу, и затем из спины послышались крики. Эти преступники требовали, чтобы охрана открыла дверь, но охрана все делала, чтобы задержать ихнее время, и у них это получилось! Также сообщалось о том, что есть жертвы. Были ранены несколько офицеров, и гражданские. Также имеются подтверждение, что в ситуации погибло 2 гражданские, а также сами вооруженные преступники. Они скончались до приезды скорой. Наш город выражает глубокую скоробь семьям, которые понесли горе