Перейти к содержимому

Искренне раскаиваюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 515 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Kartez, Джонатан Торнтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:192095198
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): kartez7171
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @555
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Бан на 14 дней.
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18-го в 12 часов.
    7. Описание ситуации: По глупости не отыграл ранения, сама ситуация была странной, к нам завалились краймера и открыли огонь без причины, после чего, один из них сказал в войс “Сорян сорян, откат”, и-и я решил это не отыгрывать, далее по мне попал детектив, который тоже никак не отреагировал на стрельбу по мне, а после и вовсе сел в машину к подозреваемому и уехал куда-то.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Свою вину признаю, но прошу учесть обстоятельства выше, и выпустить с бана по УДО ( половина срока уже прошла), впредь обещаю больше не нарушать. Также попрошу учесть, что мое пг никому не навредило, т.к. в перестрелке и в погоне от полиции я не участвовал. Офицеры позже меня сами отпустили.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Не требуются.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.
  • Обговорили ситуацию и условия в дискорде, выдам вотч, блокировку снимаю.

• на рассмотрении

• Это сообщение было удалено
  • Понять и простить. Отличный инструктор.

Я за, тем более, если никому не помешал.

• Отправил тебе запрос в друзья в дс-е.

• Обговорили ситуацию и условия в дискорде, выдам вотч, блокировку снимаю.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Гайд как повысить FPS 🔝

Решенные Гайды одобрено
    5
    6
    3 Лайки
    5 Сообщений
    489 Показы
    MollendTx..M
    Очень интересный гайд, и могу внести свой вывод. Что включает в себя сам гайд? Он предлагает пошаговую оптимизацию: консольные команды, настройка панели Nvidia и самая «жирная» настройка в Steam — анимированный аватар. По моим подсчётам, на FPS это почти не влияет, но на производительность может влиять хаотично, иногда даже через раз. Очень хорошая функция, но для слабых устройств не рекомендуется использовать. Какие настройки лишние? При запуске: эти настройки не влияют на производительность, а лишь подкачивают игру и активируют компоненты, которые в обычной игре просто не запускаются. Рекомендуется использовать 64-битную версию системы. Очень хорошая задумка: функция убирает фризы и добавляет около 3 FPS, но при этом формат экрана может смениться на оконный, так что с этим нужно быть осторожным. В целом оптимизация сбалансированная, хотя некоторые функции остаются неактивными. Огромное спасибо за гайд!
  • Возврат оружие от 3-х лиц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    154 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Makarov + Ammo Возвращено в хранилище
  • Смерть в передозе от старого антитоксина

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xЗапеченый окунь, 1xЗапеченый карп, 1xЛазанья, 1xЧипсы, 1xРом, 1xПеченье, 1xТелефон, 17400xДеньги.
  • Горелые вещи

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    DoggeD
    Возвращено в хранилище.
  • Оски угрозы и так далее

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    297 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию экрана могу сказать следующее: 1 - Вижу явные нарушения со стороны Мартин Дерден, а именно: ChatAbuse - Так-же вижу нарушение НОПС, опираясь на главу 0 пункт 7, а именно угроза слития фотографий человека, независимо от их наличия Так-же увидел нарушения со стороны игрока Нами Вамуро, а именно ChatAbuse (Провокация) Подходим к итогам: Игрок Мартин Дерден - Получит игровую блокировку, сроком до 15 дней, по нарушению ChatAbuse. Игрок Нами Вамуро - Получит вотч лист по нарушению ChatAbuse.