Перейти к содержимому

на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 350 1
    1. matvei_chicatilo228
    2. STEAM_0:0:790159995
    3. нету дс пишите сюда
    4. Ник @Stydent
    5. Вид наказания c63f8638-02b7-4dee-a2dc-4b68e72e1957-2045F9~1.JPG
    6. Дата и время произошедшего 25 июня 12:45
    7. Играю в доброград и у меня была квартира на бр15 я побежал в нее и там сидели бандиты и по совместительству мои знакомые и я решил их спрятать в своей квартире так как приехали копы закрыл их в квартире и прилетел бан за то что помогаю своему пленителю а они мне не угрожали и не били + я говорил что это мой друг
    8. Причины для снятия наказания я хочу дальше играть на этом проекте и не буду совершать впредь таких ошибок и искрени извиняюсь
    9. 3e596452-587b-47a1-81da-331f84f7c7e5-2045F9~1.JPG
    10. да
  • Снял блокировку, однако не вижу ни одного доказательства в пользу твоей защиты. Администратор не стал бы просто так банить тебя, если бы ты не совершил, описанные действия в блокировке. Иначе тебе нужно было обращаться в раздел жалоб на участников команды. Одобрено.

• может ли админ показать демку мне прост самому интересно я к своим кентам забежал

• Снял блокировку, однако не вижу ни одного доказательства в пользу твоей защиты. Администратор не стал бы просто так банить тебя, если бы ты не совершил, описанные действия в блокировке. Иначе тебе нужно было обращаться в раздел жалоб на участников команды. Одобрено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Нефорский костюм пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    197 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Комбинированная рубашка (мужская) Вернул лично в руки на сервере
  • Возвратик

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    157 Показы
    StydentS
    Вернул 155 на остальные 40 нет места. @Нетоксичный-Шерш
  • Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    370 Показы
    FipelF
    Привет, @PARAUNIX! _______________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов вынести вердикт Вот момент, где он лутает труп [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки] [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [150xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки] online: 12 Отыгровок со стороны игрока не было! Момент, где ты в него целишься тайзером [27 Jun, 18:26:45] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 12 Итог Игрок получает наказание виде бана на 14 дней за нарушения правил игры Mehan + игра ради лута Одобрено!
  • заявочка на Разбанчик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    hanssH
    Привет. Детально изучив твою заявку и материалы, предоставленные администратором, который выдал тебе наказание, хочу сказать следующее. Не понимаю, зачем ты выбрал путь накрутки часов, если мог провести это время с игроками сервера, создавать с ними ситуации, играть, взаимодействовать, изучать механики сервера, чтобы избежать проблем в будущем. Ты сам выбрал путь, за который на этом сервере выдают наказания. ||Прочти правила, дабы понимать за что ты можешь получить блокировку, не забывай про “прецедент” - Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента|| НО, поскольку ты новый игрок и признал свою вину в заявке, я готов пойти тебе навстречу. Вердикт: Сменю твою блокировку на вотч лист, если будешь опять такое делать - тебе выдадут уже блокировку без возможности выйти с неё. “”||Дам тебе еще запрет на игру за полицию на день, поиграй чуток с игроками, не в сфере полицейского.||
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    655 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З