Перейти к содержимому

на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 144 1
    1. matvei_chicatilo228
    2. STEAM_0:0:790159995
    3. нету дс пишите сюда
    4. Ник @Stydent
    5. Вид наказания c63f8638-02b7-4dee-a2dc-4b68e72e1957-2045F9~1.JPG
    6. Дата и время произошедшего 25 июня 12:45
    7. Играю в доброград и у меня была квартира на бр15 я побежал в нее и там сидели бандиты и по совместительству мои знакомые и я решил их спрятать в своей квартире так как приехали копы закрыл их в квартире и прилетел бан за то что помогаю своему пленителю а они мне не угрожали и не били + я говорил что это мой друг
    8. Причины для снятия наказания я хочу дальше играть на этом проекте и не буду совершать впредь таких ошибок и искрени извиняюсь
    9. 3e596452-587b-47a1-81da-331f84f7c7e5-2045F9~1.JPG
    10. да
  • Снял блокировку, однако не вижу ни одного доказательства в пользу твоей защиты. Администратор не стал бы просто так банить тебя, если бы ты не совершил, описанные действия в блокировке. Иначе тебе нужно было обращаться в раздел жалоб на участников команды. Одобрено.

• может ли админ показать демку мне прост самому интересно я к своим кентам забежал

• Снял блокировку, однако не вижу ни одного доказательства в пользу твоей защиты. Администратор не стал бы просто так банить тебя, если бы ты не совершил, описанные действия в блокировке. Иначе тебе нужно было обращаться в раздел жалоб на участников команды. Одобрено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявочка на Разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    hanssH
    Привет. Детально изучив твою заявку и материалы, предоставленные администратором, который выдал тебе наказание, хочу сказать следующее. Не понимаю, зачем ты выбрал путь накрутки часов, если мог провести это время с игроками сервера, создавать с ними ситуации, играть, взаимодействовать, изучать механики сервера, чтобы избежать проблем в будущем. Ты сам выбрал путь, за который на этом сервере выдают наказания. ||Прочти правила, дабы понимать за что ты можешь получить блокировку, не забывай про “прецедент” - Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента|| НО, поскольку ты новый игрок и признал свою вину в заявке, я готов пойти тебе навстречу. Вердикт: Сменю твою блокировку на вотч лист, если будешь опять такое делать - тебе выдадут уже блокировку без возможности выйти с неё. “”||Дам тебе еще запрет на игру за полицию на день, поиграй чуток с игроками, не в сфере полицейского.||
  • 2 скрепки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Жан-Вык! Выдал в хранилище!
  • Возврата калаша

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @net! Закинул ствол в хранилище!
  • Возврат шмотки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : Да, ты действительно потерял предмет в ходе ошибки. Вердикт : Вещь будет возвращена в инвентарь. Итог : В заявке Одобрено.
  • console massfk исправлено

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    inquizzyI
    Вообще ситуация прикол, честно говоря. Если вы продолжите такие “созвоны”, это будет блокировка за МГ - вотчик я за это навешу. Блокировку я сниму, но до конца лета про крайм можешь забыть, у тебя будет запрет. И твоему другу тоже выпишем лист наблюдения, попадется где-то в такой же ситуации - тоже по бошке получит, не забудь его об этом предупредить