Перейти к содержимому

Разложение ролевого отыгрыша: причины и пути спасения

Не решенные Блоги
22 10 407 1

Похожие темы

• ИНФОРМАТОР: как отыграть тень на улицах Доброграда

Не решенные Блоги
    11
    2 Лайки
    11 Сообщений
    88 Показы
    асхаб тамаевА
    @0CHO8A-BC9-3gECb До моего бана у меня была ситуация, в которой отлично проявилась актуальность роли информатора. Ко мне обратилась группа лиц, хотели налёт, но ни места, ни плана у них не было. Я быстро прошерстил ситуацию в городе, нашёл бизнес без охраны и продал им готовую идею для налёта. Как только они начали подготовку, я связался с сержантом, с которым был в РП-контакте, и в обмен на помощь с его повышением слил ему всю инфу о времени и месте налёта. Он мне - услугу, я ему - инфу. В итоге краймеры получили “план”, сержант - раскрытие преступления и плюс к карьере, а я - вдвойне профит и имя. Никто даже не догадался, что я сыграл на два фронта. Когда их тюремный срок закончился эти же гангстеры снова пришли за инфой, будто ничего и не было. Это и есть актуальность. Информатор не просто сидит в тени - он влияет на сюжет, создаёт движ и кайфик.
  • Что такое блоги?

Прикреплена Закрыта Блоги
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    75 Показы
    Нет ответов
  • Проблема ролевых проектов в видео играх

Не решенные Блоги
    32
    7 Лайки
    32 Сообщений
    946 Показы
    0CHO8A BC9 3gECb0
    @Underlord просвети нас, что же надо делать? Как бороться?
  • 88 заповедей ролевика. Узники октоторпа.

Не решенные Блоги
    11
    11 Лайки
    11 Сообщений
    540 Показы
    снiперС
    @Underlord скибиди туалетик мабой бро хд ее сидим с бобром за столом в башке не щелк заява на бабан чурко
  • Крайм эмоутами: карманник, мелкий преступник/грабитель

Блоги
    7
    1
    21 Лайки
    7 Сообщений
    599 Показы
    KAGIRAK
    Полностью обновил блог. Добавил новые разделы по игре карманника и мелкого преступника. Расширил примеры эмоутов. Добавил новые позинги, спасибо за позинги @Amirka_2