Перейти к содержимому

Заявка на снижение/снятие вотчлиста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 179 1
    1. Роберт Вазовский
    2. STEAM_0:0:542694144
    3. handleeeeee
    4. @Stydent
    5. Watchlist nonrp+propblock на полгода
    6. 13.06.25 Точно не помню
    7. Играл на сервере в чем не бывало вдруг ситуация на какой-то улице точно не помню, нас убивают прошу друга засейвить лут он сейвит, ему дают вотч, после чего идет уже жалоба с другом я взял на себя ответственность за нарушение PROPBLOCK ( мой друг закрыл ящик т.к на сервере были летуны ) т.к у моего друга и так был уже вотчлист , после чего мне говорят что у меня два нарушения “Стремление к сохранению лута и пропблок” на сколько дали не сказали в итоге сегодня спросил у администратора на сколько мне сказали до 13 декабря…
    8. Причины для снятия наказания: Я считаю что этот вотчлист ошибочный т.к не может быть что за такие нарушения дают на полгода вотчлист, когда за другие нарушения правил еще хуже меньше.
    9. Доказательства -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Отклонено. Каждый администратор вправе выбирать вид наказание и сроки по своему усмотрению. Однако время должно быть соразмерно нарушениям. В твоих действиях я вижу только личную выгоду для себя любимого, поэтому считаю, что отдых от криминальной деятельности на такой срок послужит тебе ценным уроком и после его окончания ты забудешь про такие вещи, как лутинг.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    141 Показы
    StydentS
    Нет причин для снятия наказания. Заявка не по форме. Отклонено.
  • Заявка на снятие наказания // by Juchara 🌟

10
    1
    7 Лайки
    10 Сообщений
    602 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия.
  • Заявка на снятие наказания/уменьшение срока

4
    1
    3 Лайки
    4 Сообщений
    173 Показы
    hanssH
    https://forum.octothorp.team/post/18787 “А я хочу, видеть твой вклад здесь и сейчас.” Ты проигнорировал условия для разбана. Отклонено.
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    1000+71
    Привет, вины сервера в утере вещей нету. У тебя было 20 минут для того, чтобы убрать пушку в хран. Увы, доказательств того, что ты действительно стоял в афк, а не гулял по серверу - нету. Отклонено.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    300 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ