Перейти к содержимому

Заявка на снижение/снятие вотчлиста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 158 1
    1. Роберт Вазовский
    2. STEAM_0:0:542694144
    3. handleeeeee
    4. @Stydent
    5. Watchlist nonrp+propblock на полгода
    6. 13.06.25 Точно не помню
    7. Играл на сервере в чем не бывало вдруг ситуация на какой-то улице точно не помню, нас убивают прошу друга засейвить лут он сейвит, ему дают вотч, после чего идет уже жалоба с другом я взял на себя ответственность за нарушение PROPBLOCK ( мой друг закрыл ящик т.к на сервере были летуны ) т.к у моего друга и так был уже вотчлист , после чего мне говорят что у меня два нарушения “Стремление к сохранению лута и пропблок” на сколько дали не сказали в итоге сегодня спросил у администратора на сколько мне сказали до 13 декабря…
    8. Причины для снятия наказания: Я считаю что этот вотчлист ошибочный т.к не может быть что за такие нарушения дают на полгода вотчлист, когда за другие нарушения правил еще хуже меньше.
    9. Доказательства -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Отклонено. Каждый администратор вправе выбирать вид наказание и сроки по своему усмотрению. Однако время должно быть соразмерно нарушениям. В твоих действиях я вижу только личную выгоду для себя любимого, поэтому считаю, что отдых от криминальной деятельности на такой срок послужит тебе ценным уроком и после его окончания ты забудешь про такие вещи, как лутинг.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Снятие блокировки/Снижение срока наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    91 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    DoggeD
    Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий: В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера. [image: 1756206646125-580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png] С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом. Итог: Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Заявка на снятие наказания // by Juchara 🌟

10
    1
    7 Лайки
    10 Сообщений
    538 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия.
  • Заявка на снятие или снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    225 Показы
    1000+71
    Блокировка будет снята. Одобрено.
  • Заявление на стажировку | BANDIZAM

3
    11 Лайки
    3 Сообщений
    344 Показы
    TekoyT
    Отклонено на данный момент. Ты недавно был принят в команду помощников, прояви себя там. Мы отсматриваем будущие кандидатуры исходя из проделанной работы и предлагаем пройти собеседование, минуя написание заявки. Если тебе еще не предложили пройти его, значит на данный момент у тебя нет должного опыта или твоя работа нас пока не устраивает или ставит под сомнение. Прояви себя на посту помощника подольше.