Перейти к содержимому

Блокировка без причины KillerBunny

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 159 1
    1. Дата и время произошедшего 10.08.2024 23:30-23:38
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4
    3. Ник модератора KillerBunny
    4. Описание ситуации Выдал блокировку моего друга без причины, так-же игнорирует в дискорде. Откуда я узнал о том что бан дал именно он? - Я спросил у главного модератора форума с ником k0w0mei и он мне сказал вопросы к киллербани.
    5. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
      https://imgur.com/a/jvEae0y
      https://imgur.com/a/Px4iBiR
  • Одобрено

Блокировка была выдана из-за того, что в ЖБ на админа твой друг указал твой ДС, из-за чего модератор подумал, что ты обходишь наказание, которое на тот момент у тебя было.

image.png

Пересмотрев ситуацию, мы поняли что блокировка была выдана по ошибке. С модератором будет проведена беседа.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Заявка на снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    3
    2 Лайки
    7 Сообщений
    93 Показы
    FipelF
    Итоги переговоров с @Революционер Обсудили с данным игроком на счет его наказание, и пришли к выводам 1. С данного игрока будет снята блокировка 2. Игрок вместо бана получает другое наказание (запрет игру криминала на 2 месяца, и вотч лист за нарушения правил игры Pg+NonRp+Mehan) Одобрено!
  • Бан на 1 апреля

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    1000+71
    Привет, @Maxim Извини, пожалуйста, за задержку в ответе. Блокировка снята, с первым апреля)
  • Намеренный добив,недограбители ювелирки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    113 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно просмотрев демонстрацию и логи, я готов вынести свой вердикт. Вызывал полицию стажер игровых мастеров STEAM_0:0:519797906 (spirit), а человек, который тебя добил без весомой причины, также является стажером игровых мастеров STEAM_0:1:640133431 (fletcher). В этой связи, я вынужден частично одобрить твою жалобу, так как жалоба на участника команды доброграда оформляется здесь. Касаемо игрока под именем “Кай Риверсон”: В ответе на жалобу сам игрок писал, что по машине уже прошла ориентировка и полиция точно поедет за ним после двух убийств в городе. На демонстрации отчетливо видно, как водитель черного Лендсталкера неоднократно останавливался, чтобы дождаться полицейского крузера и завести тот на оверлейк. После совершения такого преступления стоило просто уехать от полиции, а не дожидаться их для перестрелки. Вердикт: Кай Риверсон получит запрет на крайм сроком в 5 дней за нарушение правила NonRP(Игра ради шутинга).
  • Был молод и глуп

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    215 Показы
    tenebrisT
    Не забыл. Сделал все описанные выше действия. Рецедив в плане читов. Вотч лист на долгий срок.
  • propk4 | От лица zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    22
    17 Лайки
    22 Сообщений
    2k Показы
    1000+71
    Привет, @zeekе, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалобы. Каждая сессия игрока - чрезмерный шутинг и нарушениe правил сервера. Итого: Соучастие в нарушении общих правил сервера, сокрытие нарушений, игра ради шутинга. Вердикт: Командой администрации сервера было принято решение выдать полный запрет на игру крайма, в том числе участие в любых криминальных действиях. В случае нарушения запрета, будет выдана бессрочная блокировка на сервере. UPD: На данный момент стал распространять личную информацию игроков в публичном доступе. Игрок будет заблокирован бессрочно.