Своровали МП-7 и не обыграли.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа | Джейк Хокфилд, cheppuh.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) | STEAM_0:1:630044464
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) | cheppuh1337
- Имя персонажа нарушителя | Неизвестно ( Ниже будет указанно точно время когда это произошло, так что вы сможете легко найти по логам. )
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) | Нет
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) | Не имею понятия.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) | 12:00-12:10 ( Начало 12:00, окончание [когда меня подстрелили и я лежал] 12:10. ) 18 июня.
- Описание ситуации | Срабатывает кнопка паники на Антонио, я на автобусе прибываю туда (хотя я вобще туда ехал за заказом), и вижу: Мужик с П90, сообщаю по рации и начинаю вести по нему огонь. Прибывают другие офицеры которых убивают, я позже тоже оказываюсь подстреленным. Через время, прибывает медик и спасает меня. Я проверяю землю на наличие выпавшего МП-7 но не нахожу его. 3 раза пишу в OOC чат: Тот кто забрал МП-7 на Антонио - в ПМ. По итогу никто не пишет. МП-7 буквально упал в метре от меня из-за чего я должен был увидеть обыгровку того, что его кто-то забирает. Но этого не случилось.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) | Имеется демонстрация экрана, готов показать проверяющему.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? | Да.
-
На рассмотрении @Кампот!