Перейти к содержимому

Своровали МП-7 и не обыграли.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 155 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа | Джейк Хокфилд, cheppuh.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) | STEAM_0:1:630044464
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) | cheppuh1337
    4. Имя персонажа нарушителя | Неизвестно ( Ниже будет указанно точно время когда это произошло, так что вы сможете легко найти по логам. )
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) | Нет
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) | Не имею понятия.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) | 12:00-12:10 ( Начало 12:00, окончание [когда меня подстрелили и я лежал] 12:10. ) 18 июня.
    8. Описание ситуации | Срабатывает кнопка паники на Антонио, я на автобусе прибываю туда (хотя я вобще туда ехал за заказом), и вижу: Мужик с П90, сообщаю по рации и начинаю вести по нему огонь. Прибывают другие офицеры которых убивают, я позже тоже оказываюсь подстреленным. Через время, прибывает медик и спасает меня. Я проверяю землю на наличие выпавшего МП-7 но не нахожу его. 3 раза пишу в OOC чат: Тот кто забрал МП-7 на Антонио - в ПМ. По итогу никто не пишет. МП-7 буквально упал в метре от меня из-за чего я должен был увидеть обыгровку того, что его кто-то забирает. Но этого не случилось.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) | Имеется демонстрация экрана, готов показать проверяющему.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? | Да.
  • Привет, посмотрел логи его ни кто не забирал, видимо он упал в кусты или куда-то где ты его не смог найти.
    Отклонено.

• На рассмотрении @Кампот! 🍕

• Привет, посмотрел логи его ни кто не забирал, видимо он упал в кусты или куда-то где ты его не смог найти.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 7.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    43 Показы
    StydentS
    [image: 3______________________.png] [image: 24_____.png] ТС не вышел на связь
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    425 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • Заявка ИП schulz

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • брокстон грин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    fleur de lysF
    Число указанное в дате пустое, отклонено.