Перейти к содержимому

игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 197 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:191808494
    Discord того, на кого идет запрос: neurosha
    Название организации или роли: дпд, смежные роли
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): государственная, организация игры в ролевом кругу
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Для организации игры и построения вокруг себя ролевого актива, не только в дпд, но и в целом среди инициативных игроков на сервере. Поскольку на простом игроке это крайне трудно, а иногда даже невозможно сделать, игрок+ позволяет своим инструментарием выделить центр игры, построить вокруг себя, своего персонажа - атмосферу и собрать игроков. За примерами далеко идти не надо, ввязываясь в ситуацию, игрок имеющий на себе особенные текстуры, бонмерджи - сулит интересную игру, кому попало такое брать не дают. В любом другом случае, стандартно выглядящий игрок - как бы не старался, просто не будет воспринят всерьез игроками.
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Инициативные игроки, для организации ролевой игры в наше время редкость. Помимо того - ранее я уже имел игрока+, даже гейм мастера и набрался опыта в организации вокруг себя игры, на стороне и хочу снова проявить себя снова, тут. Построение интересной игры - сейчас редко, но никогда не утратит своей актуальности, организация ролевой игры - несамый сложный, но требующий инициативы и харизмы процесс. При правильном подходе, который я обязательно найду, обязательно выйдет задать себе нужную харизму и организовать вокруг себя игру.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist)за что было выдано: Не припоминаю наказаний за последнее время.

• свяжусь в лс, одобрено.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    p0werP
    Отклонено, фангейм
  • Пропали 30к при покупке Глока у оружейника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул 30к на банк!
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    rayR
    Отказано.
  • Коллектив бургер Кинга против

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    StydentS
    ** @Лютый ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игроков нарушение правил. Антонио Шварц (STEAM_0:0:102637481): ППИЗП- Подробные правила игры за полицию- вместо того чтобы как и положенно запаковать оружие престпников в ZIP-пакет и подвергнуть дальнейшей утилизации доблестный детектив убирает его себе в хранилище что доказывают следующие логи. Log report generated 22 Mar, 14:35:47 #185914224 [19 Mar, 16:48:00] Антонио Шварц (STEAM_0:0:102637481, Полицейский детектив, Руки) picked up [1xHK MP7] #185914237 [19 Mar, 16:48:17] Антонио Шварц (STEAM_0:0:102637481, Полицейский детектив, Руки) moved [1xHK MP7]: [Антонио Шварц (STEAM_0:0:102637481)'s Руки]➞[Хранилище - Антонио Шварц] #185914267 [19 Mar, 16:49:19] Антонио Шварц (STEAM_0:0:102637481, Полицейский детектив, Руки) picked up [1xHK MP7] #185914274 [19 Mar, 16:50:01] Антонио Шварц (STEAM_0:0:102637481, Полицейский детектив, Руки) moved [1xHK MP7]: [Антонио Шварц (STEAM_0:0:102637481)'s Руки]➞[Хранилище - Антонио Шварц] Participants: STEAM_0:0:102637481 21. Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) - Тебе следовало как и пологается запаковать оружие грабителей в ZIP-пакеты и убрать его в утилизатор, за что в дальнейшем ты бы получил вознаграждение. Убирать оружие преступников в свое хранилище является нарушением за которое следует наказание. Дуглас Браун (STEAM_0:1:600437473): ППИЗП- Подробные правила игры за полицию- также вместо того чтобы как и положенно запаковать оружие в ZIP-пакет и подвергнуть дальнейшей утилизации убирает его себе в хранилище что доказывают следующие логи. Log report generated 22 Mar, 15:07:20 #185912768 [19 Mar, 15:52:23] Дуглас Браун (STEAM_0:1:600437473, Полицейский детектив, Glock 17) picked up [1xHK MP5] #185912909 [19 Mar, 15:54:44] Дуглас Браун (STEAM_0:1:600437473, Полицейский детектив, Руки) moved [1xHK MP5]: [Дуглас Браун (STEAM_0:1:600437473)'s Куртка]➞[Хранилище - Дуглас Браун] Participants: STEAM_0:1:600437473 21. Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) - Тебе следовало как и пологается запаковать оружие в ZIP-пакет и убрать его в утилизатор, за что в дальнейшем ты бы получил вознаграждение. Убирать оружие преступников в свое хранилище является нарушением за которое следует наказание. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Антонио Шварц (STEAM_0:0:102637481) - получит блокировку сроком 5 дней за нарушение правил: ППИЗП Дуглас Браун (STEAM_0:1:600437473) - получит Watchlist за нарушение правил: ППИЗП
  • "Я форумный и я залил"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    389 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG