игрок+
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:191808494
Discord того, на кого идет запрос: neurosha
Название организации или роли: дпд, смежные роли
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): государственная, организация игры в ролевом кругу
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Для организации игры и построения вокруг себя ролевого актива, не только в дпд, но и в целом среди инициативных игроков на сервере. Поскольку на простом игроке это крайне трудно, а иногда даже невозможно сделать, игрок+ позволяет своим инструментарием выделить центр игры, построить вокруг себя, своего персонажа - атмосферу и собрать игроков. За примерами далеко идти не надо, ввязываясь в ситуацию, игрок имеющий на себе особенные текстуры, бонмерджи - сулит интересную игру, кому попало такое брать не дают. В любом другом случае, стандартно выглядящий игрок - как бы не старался, просто не будет воспринят всерьез игроками.
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Инициативные игроки, для организации ролевой игры в наше время редкость. Помимо того - ранее я уже имел игрока+, даже гейм мастера и набрался опыта в организации вокруг себя игры, на стороне и хочу снова проявить себя снова, тут. Построение интересной игры - сейчас редко, но никогда не утратит своей актуальности, организация ролевой игры - несамый сложный, но требующий инициативы и харизмы процесс. При правильном подходе, который я обязательно найду, обязательно выйдет задать себе нужную харизму и организовать вокруг себя игру.
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist)за что было выдано: Не припоминаю наказаний за последнее время. -
свяжусь в лс, одобрено.
-
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-
R ray переместил эту тему из В "Игроки+"