Перейти к содержимому

На игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 126 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:649460154
    2. Discord того, на кого идет запрос: person1222245
    3. Название организации или роли: DFD, Alpha
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Цивильная, охранная
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Мне нужен данный ранг для доступа к тулам: Easy Bonemerge - нужен для выдачи себе и остальным участникам фракции моделек на их боди. Также возможность редактирования материала моделек игроков к примеру глаз при помощи инструмента SubMaterial , Инвентарь нужен для создания ёмкостей, к примеру: Шкаф который возможно обыскать. А также доступ к рэгдоллам и возможности вводить игроков в это состояние для создания РП ситуаций для DFD, DMC, к примеру: ДТП на котором машина врезалась в дерево с большой скорости, на ситуации рэгдоллы с соответствующим описанием.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я желаю проводить мини-ситуации среди игроков, также улучшать атмосферу и игровой процесс.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: 2 вотчлиста, первый не помню за что вроде как получен где то осенью 2024-го, второй по моей жалобе на самого себя, вроде за игру запрещенной роли, и бан 6-го февраля за ПГ (Неотыгровку ранения).
  • Отказ.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Пропал Глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    98 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. Осмотрев твои логи, я понял в чем проблема. Перед тем как покинуть сервер ты не убрал пистолет из рук. Учитывая что ты новичок на сервере, напоминаю что любые предметы которые не были убраны из рук - пропадают после выхода с сервера (попросту выпадают на землю когда ты выходишь), тоже самое произошло с твоим пистолетом, и как я понимаю не первый раз, будь внимательнее в следующий раз. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Игрок +?

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    rayR
    отклонено
  • Заявка от паши драбавика

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    1000+71
    Отклонено. Подобные шутки в принципе неуместны на нашем проекте. Наказание выдано абсолютно справедливо и соразмерно нарушению. Начни проявлять активность на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Заявка на возврат из за вылета

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    117 Показы
    D0n Bar0nD
    Вещи утеряны не по вине сервера Log report generated 27 Jan, 1:16:56 [18 Jan, 17:59:34] Player disconnected: Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638), AFK Participants: STEAM_0:0:507183638 Отклонено
  • Гордон Фримен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    401 Показы
    texnikT
    У меня в жизни фамилия Черножопов, что ты имеешь против? Я на тебя в суд подам!