Перейти к содержимому

Заявка разбан Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 213

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    84 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 2xТелефон, 1xБаллончик с краской, 1xБейсболка Detroit, 5798xДеньги, 1xЧерная бандана.
  • Ошибочная блокировка

7
    1
    7 Лайки
    7 Сообщений
    403 Показы
    5555
    одобрено. блокировка будет снята.
  • Пропал монокль со скрепкой

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    КампотК
    Log report generated 30 Mar, 8:22:12 [27 Mar, 1:55:55] Малик Али Хавиз (STEAM_0:1:196297616, Местный, Руки) used [1xМонокль] from Получение [27 Mar, 2:22:12] Малик Али Хавиз (STEAM_0:1:196297616, Местный, Руки) dropped [1xМонокль] from [Малик Али Хавиз (STEAM_0:1:196297616)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:196297616 Верну в хран.
  • Заявление на снятие наказания.

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    387 Показы
    briniB
    Игровой прогресс был обнулен, блокировка снята. Удачной игры, не повторяй подобных ошибок.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;