Перейти к содержимому

добив а не убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 91 1

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я заметил что тебя убил Дмитрий Горд Log report generated 20 Sept, 19:06:50 [20 Sept, 1:35:54] Бобби Картуайт (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) was finished off by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:436058231 Так как он является администратором я не могу по правилам рассматривать жалобы на своих коллег, так что, тебе стоит оставить жалобу в соответствующем разделе, жалоба на участника команды. Вердикт жалобы: ОТКЛОНЕНО так как обвиняемый относится к команде проекта. Удачной игры!
  • Моего друга у которого меньше 10 часов забанили пермментно за обход.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    1000+71
    Прошел проверку, с аккаунта бан снят.
  • Намеренный Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    electedplainsE
    Разрешили ситуацию на сервере. FreeKill Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака. Вердикт: Игрок Джон Холланд получил Watchlist за нарушения правила FreeKill. @GgOopH , можешь смело писать заявку на возврат своих вещей!
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    A9518437927A
    Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива. Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять. Отклонено, закрыто.
  • Много нарушений от многих людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    294 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Осквернитель-тарасов! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется “Андрей Вишнев”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317 “Ферро Паоло”: Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище Вырезка из логов: Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906 “Флойд Джорджер” (топикстартер): PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n