Перейти к содержимому

добив а не убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 3 252 1

Похожие темы

• Убийство в зеленой зоне+добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    315 Показы
    duck17ㅤD
    @Сын-колхозницы, в целом, нарушений тут не увидел. Убил он тебя из красной зоны, что позволяет ему совершать серьёзные криминальные действия. Оттаскивать тело через улицу, действие, конечно, странное, но в данной ситуации допустимое. Добив был также обоснован предыдущими действиями твоего персонажа. Единственные тут несостыковки только во временных промежутках — мне, конечно, неизвестно за что он сел в тюрьму, и за что ты на него настучал, однако это вроде как процесс не быстрый, а потому сразу выходить из механ ареста и убивать тебя — немного нелогично, однако, в рамках медиум рп тоже допустимо. С айси точки зрения тебе было лучше это обыграть через взаимодействие с полицией, например, сообщив им об угрозах со стороны преступника. ОТКЛОНЕНО
  • убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    303 Показы
    duck17ㅤD
    @Андрей-забив, привет, посмотрев пару логов и демку могу с уверенностью сказать, что у паренька НПЗ, НПИМП и фк. Убил тебя в зелёной зоне, будучи механиком так ещё и с причиной “мести”. Логи прикрепляю. Бонусом увидел ещё и ChatAbuse в твою сторону. Log report generated 3 Feb, 16:31:42 [30 Jan, 23:40:13] Шен Ию (Механик) successfully executed chat command: /pm Генри ,бляя ебать месть сладкаяя я аж кайфанул блять [30 Jan, 23:41:02] Шен Ию (Механик) successfully executed chat command: /pm Генри да похуй блять пидарасы сами виноваты Participants: STEAM_0:1:61119738 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Шен Ию получит бан на 18 дней за вышеперечисленные нарушения. Насчёт потерянных вещей обратись в раздел заявок на возврат.
  • Бан за докс хотя не кого не доксил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    5 Лайки
    9 Сообщений
    439 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено. В следующий раз подобное не прокатит
  • Умный чел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    hanssH
    Закрываю по просьбе ТС’а.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -20 Лайки
    6 Сообщений
    786 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел твою демку и логи, могу вынести вердикт: Ты попал по Артему, он был за рулем, и играть ранения в такой ситуации так себе. Также не наблюдаю добива. По тебе открыли огонь с двух разных типов оружия, убили глоком. На демке слышно, как у тебя звуки обрываются. Вердикт жалобы: Отклонено.