Перейти к содержимому

Жалоба за Powergaming.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 119 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Pashtet Сэм Бэлл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:798294532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _pashtet_00
    4. Имя персонажа нарушителя: Максим Лавро
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно 14:30-15:00
    8. Описание ситуации: В общем происходит конфликт словесный с людьми, и после того как мы с другом хотим уехать один из них ударил нашу машину тем самым сделал там вмятину, я к нему побежал взял макаров и хотел оформить гражданский арест ( там был муник который хотел покушать но он бы все равно ему ничего и не сделал зная какие игроки могут играть за муников) и он убегает от меня к полицейскому в здание не послушав что я его ставил к стене, он отчетливо видел что я достал и навел на него но ему было это безразлично. Мунику вообще было пофигу на мои слова что он испортил мое имущество. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):https://youtu.be/kVVASxkI2sQ
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да полностью согласен.
  • Привет, посмотрел демку и глянул логи - могу что-то сказать.

Сама ситуация тоже странная: ты проводишь арест, парень убегает, когда ты направил в его сторону ствол. По демке видно, что он заметил, как ты его достаёшь, и воспользовался моментом. Но когда ты уже направил оружие в его сторону - этого он, судя по всему, не заметил, делаю предположение из-за его стрейфа вправо.

Игрок, который сбежал в момент, когда ты доставал пистолет - по моему мнению, просто воспользовался моментом и попытался убежать. Считаю, что он проявил страх перед огнестрельным оружием и решил спастись бегством.

Вердикт: “Нарушитель” не нарушил правило PG. Могу сказать, что он проявил фангейм - это создаёт не слишком серьёзную ролевую атмосферу (но это предположение, так как я не видел всю ситуацию полностью).

• на рассмотрении

• Привет, посмотрел демку и глянул логи - могу что-то сказать.

Сама ситуация тоже странная: ты проводишь арест, парень убегает, когда ты направил в его сторону ствол. По демке видно, что он заметил, как ты его достаёшь, и воспользовался моментом. Но когда ты уже направил оружие в его сторону - этого он, судя по всему, не заметил, делаю предположение из-за его стрейфа вправо.

Игрок, который сбежал в момент, когда ты доставал пистолет - по моему мнению, просто воспользовался моментом и попытался убежать. Считаю, что он проявил страх перед огнестрельным оружием и решил спастись бегством.

Вердикт: “Нарушитель” не нарушил правило PG. Могу сказать, что он проявил фангейм - это создаёт не слишком серьёзную ролевую атмосферу (но это предположение, так как я не видел всю ситуацию полностью).

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• DOBROGRAD NEWS | Новостное агентство города Доброград

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    ОбжораО
    Разобрал совместно с @p0wer, результаты следующие В абзаце “отец основатель”, помимо общей скупости текста не указано почему именно, менеджмент в CNN был ужасен, также из указанного в абзаце никак не раскрыта мотивационная часть, ибо не описано почему твой персонаж не пошел в иное СМИ, коих в в Детройтской агломерации более чем достаточно. Абзац “2000 год” начинается с клише, Доброград нуждался “в честном голосе”, нормально не понятно что под этим подразумевается, из контекста выходит, что твой персонаж хотел заниматься журналистскими расследованиями, но в небольшом городе это делать очевидно нецелесообразно и твой персонаж скорее всего стал бы банкротом, если бы ему вообще одобрили кредиты. Что же касается честности голосов и растущих городов, в Детройтской агломерации, в которую входит наш Доброград, достаточно развивающихся городов и не менее достаточно СМИ, в том числе и с мировым именем, тот же Detroit Free Press. В абзаце “2001-2006 год”, я так понимаю, ты попытался отразить то, что СМИ перестало быть “честным голосом”, ежели оно таковым являлось ранее, однако в данном абзаце ты не указываешь почему твое СМИ резко стало работать на деньги, а не на репутацию, а если оно изначально работало на деньги, то ты этого тоже не указал выше. К вопросу о “желтой прессе”, исходя из всего ранее прочитанного, твое СМИ локальное, тогда какой смысл очернять “знаменитостей”, если так можно назвать людей известных в ста тысячном городе, на очень ограниченную аудиторию, такая деятельность может напротив быть вредоносной для предприятия в дальнейшей перспективе. Тут также отмечу, что в Детройтской агломерации, да как почти и во всех США, города не замкнуты на себе, а скорее на своих агломерациях. Абзац “2007 год”, по большей части теряет смысл в свете всего указанного выше, в среднем по населению городе коим является Доброград, такие действия скорее дискредитировали бы твое предприятие, тем более не понятно как твое СМИ конкурировала с более крупными редакциями. Причинная связь проблем в предприятии раскрыта крайне скупо, если вообще можно сказать, что она раскрыта. Абзац “2008-2010”, здесь можно заметить противоречие, ранее ты не пишешь, что СМИ отказывается от метода “желтой прессы”, если под отказом от этой тактики подразумевается разработка новой тактики, то ты не указываешь в чем она заключается, а если это не так, То здесь на очевидное противоречие. Далее ты пишешь, что предприятие нуждается в деньгах, однако дальнейшая деятельность руководителя предприятия ведет к еще большим тратам, и только тут ты указываешь, что твое СМИ все же не носит около городской, а региональный характер. Абзац “2010-н.в.” Здесь ты пишешь, что “крупный игрок в регионе”, еще не охватил весь округ, а уже собирается охватить весь штат, при этом ты пишешь, что СМИ только в 2010 году стало выпускаться в электронном виде, такое технологическое отставание было бы логичным, если бы СМИ было сугубо локальным, однако, ты пишешь, что еще с 2008 года оно позиционировалось как “крупный игрок в регионе”, это выглядит в крайней степени нелогично, ибо такие “крупные игроки”, начали публиковаться в электронном виде в конце 90 х – начале 00. При всем вышеуказанном ты пишешь, что штат СМИ стал только к этому моменту, насчитывать несколько десятков человек, когда выше писал о каких то менеджерах, тогда кем они управляли?. В последнем предложении ты никак не указываешь как именно СМИ начало стремиться “к дальнейшему успеху и, конечно же, финансированию”. Дополнительно отмечу, что в теме есть значительное количество стилистических ошибок, которые делают чтение текста не самым приятным занятием. Дубликат выполнен скупо и неаккуратно, видны стыки стен, плохо расставлено освещение и не проведена работа с тенями. Итоги: Концепция данного предприятия подлежит кардинальной переработке, даже если ты захочешь и дальше играть концепцию крупного СМИ, концепция должна быть в значительной степени изменена, должна быть проработана причинно-следственная связь, в особенности в части коммерческого или читательского успеха издания. Лично же я рекомендую тебе полностью изменить концепцию и играть небольшое локальное СМИ. На данный момент твое предприятие ОТКЛОНЕНО, новое предприятие можешь выложить по истечении 7 дней с момента отклонения. По всему вопросам пиши в Discord: objora1
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    111 Показы
    WiseGenieW
    Жалоба решена в игре. Одобрено.
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    445 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    A9518437927A
    привет да, действительно, Декстер Морган(STEAM_0:0:156025178) действительно продавал наркотики, а после менял профессию на офицера полиции. Log report generated 30 Jun, 13:17:21 [28 Jun, 20:46:52] Декстер Морган (Провизор) moved [1xМарихуана]: [Получение]➞[Декстер Морган's Руки] Participants: STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:17:35 [28 Jun, 20:47:09] Джимми Купер (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Декстер Морган's Руки]➞[Джимми Купер's Куртка] Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:17:52 [28 Jun, 20:49:12] Декстер Морган (Провизор) moved [1xКокаин]: [Получение]➞[Декстер Морган's Руки] Participants: STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:18:03 [28 Jun, 20:49:43] Джимми Купер (Гражданин) moved [1xКокаин]: [Декстер Морган's Руки]➞[Джимми Купер's Куртка] Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:18:12 [28 Jun, 20:50:53] Декстер Морган (Провизор) successfully executed chat command: /me показал значок Participants: STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:18:23 [28 Jun, 21:07:39] Декстер Морган (Капрал полиции) changed team: Провизор ➞ Капрал полиции Participants: STEAM_0:0:156025178 Получит блокировку за NonRP При игре за персонажа необходимо четко установить его характер, мотивы, ценности и умения. Он не может быть универсальным, а уж тем более менять роли как перчатки. Для смены роли должна быть предыстория и подобная смена не происходит на раз-два. одобрено, закрыто