Перейти к содержимому

Жалоба за Powergaming.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 92 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Pashtet Сэм Бэлл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:798294532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _pashtet_00
    4. Имя персонажа нарушителя: Максим Лавро
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно 14:30-15:00
    8. Описание ситуации: В общем происходит конфликт словесный с людьми, и после того как мы с другом хотим уехать один из них ударил нашу машину тем самым сделал там вмятину, я к нему побежал взял макаров и хотел оформить гражданский арест ( там был муник который хотел покушать но он бы все равно ему ничего и не сделал зная какие игроки могут играть за муников) и он убегает от меня к полицейскому в здание не послушав что я его ставил к стене, он отчетливо видел что я достал и навел на него но ему было это безразлично. Мунику вообще было пофигу на мои слова что он испортил мое имущество. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):https://youtu.be/kVVASxkI2sQ
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да полностью согласен.
  • Привет, посмотрел демку и глянул логи - могу что-то сказать.

Сама ситуация тоже странная: ты проводишь арест, парень убегает, когда ты направил в его сторону ствол. По демке видно, что он заметил, как ты его достаёшь, и воспользовался моментом. Но когда ты уже направил оружие в его сторону - этого он, судя по всему, не заметил, делаю предположение из-за его стрейфа вправо.

Игрок, который сбежал в момент, когда ты доставал пистолет - по моему мнению, просто воспользовался моментом и попытался убежать. Считаю, что он проявил страх перед огнестрельным оружием и решил спастись бегством.

Вердикт: “Нарушитель” не нарушил правило PG. Могу сказать, что он проявил фангейм - это создаёт не слишком серьёзную ролевую атмосферу (но это предположение, так как я не видел всю ситуацию полностью).

• на рассмотрении

• Привет, посмотрел демку и глянул логи - могу что-то сказать.

Сама ситуация тоже странная: ты проводишь арест, парень убегает, когда ты направил в его сторону ствол. По демке видно, что он заметил, как ты его достаёшь, и воспользовался моментом. Но когда ты уже направил оружие в его сторону - этого он, судя по всему, не заметил, делаю предположение из-за его стрейфа вправо.

Игрок, который сбежал в момент, когда ты доставал пистолет - по моему мнению, просто воспользовался моментом и попытался убежать. Считаю, что он проявил страх перед огнестрельным оружием и решил спастись бегством.

Вердикт: “Нарушитель” не нарушил правило PG. Могу сказать, что он проявил фангейм - это создаёт не слишком серьёзную ролевую атмосферу (но это предположение, так как я не видел всю ситуацию полностью).

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • але это пакистан?

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    325 Показы
    tenebrisT
    Привет. Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера. @abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону. Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей. Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру. Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.
  • жалоба

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Взлом твоей машины произошел вдали мэрии, из-за чего действия игрока не нарушают правила сервера. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    1000+71
    Привет, @оперуполномоченн. Я не увидел нарушение правила PG со стороны Маттео Скуфино, так-как ты попытался достать оружие, он сразу-же его выбил. [21 Jun, 12:14:36] Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, P228) was hurt: 41HP in by Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:37] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) was hurt: 14HP in руку by Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, P228) with P228. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:37] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) aimed at Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, P228) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:38] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) knocked out Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь)'s [P228] [21 Jun, 12:14:38] Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) was hurt: 16HP in руку by Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:38] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) aimed at Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:39] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) aimed at Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:40] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) aimed at Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:41] Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) was hurt: 35HP in by Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:42] Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) (inventory) was killed by Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) with Труба. Police online: 10 Однако, причин для твоего убийства у игрока не было. Ему следовало нанести по тебе увечья и скрыться. Вердикт: Маттео Скуфино получит длительный вотч лист, с учетом малого количества наигранных часов.
  • краш забрал у меня всё (с прошлого форума)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    miroM
    По указанной дате логов нет.