Перейти к содержимому

разбан форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 52 1

Похожие темы

• Возврат hk416

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    31 Показы
    КампотК
    Отклонено, не вижу описание ситуаций из-за чего это все случилось.
  • Герман Гаммал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Рассмотрев данную ситуацию, я с уверенностью могу сказать, что у Германа не имеется нарушений касающихся правил зон. Участки домов на Антонио так же являются жёлтыми зонами, но при соблюдении конкретных правил и при отсутствии лишних глаз. Вырезка пункта правил жёлтых зон: Если помещение находится в зеленой зоне, то не запрещено совершить в нем ограбление/налет. Удачи!
  • Игрок+

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    rayR
    отказ из-за истории нарушений напиши через две недели
  • Разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    I'm not ChungusI
    Привет Не буду долго расписывать и тратить время, однако я считаю, что ты ещё не усвоил свой урок, я тебе дал лично 3 шанса исправиться и не получить бан, однако на это я получил ответ “Мне похуй”. [image: 6zCLDWX.png] Твоя заявка на разбан также не похожа на ту, которая показывает, что ты правда сожалеешь о своём поступке. Напомню: Твоё поведение было токсичное по отношению модерации и администрации сервера, ты пинговал одного администратора несколько раз с учёто того, что модерация просила тебя этого не делать… Отклонено
  • Разбан от друга

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LOSTKA! Отклонено, не имеется причин для снятия наказания. Попробуй проявить активность на социальных площадках проекта, дабы у нас имелась уверенность в твоей заинтересованности игры на сервере и в том, что такого более не произойдет