Перейти к содержимому

разбан форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 101 1

Похожие темы

• Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Обкурыш Не можем дать тебе сейчас шанс на разбан, Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда: Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда: 2023 году летом Прошло 2 годика, по моим не скромным подсчетам тебе сейчас должно быть 11-12 лет, не окреп ты еще Предлагаю тебе поиграть во что-нибудь другое, например “Смешарики зимние игры”. Набьешь скилл и создашь себе зимнее настроение!!
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • смягчение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нету.
  • Разбанти

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    TekoyT
    Отклонено. 1. Срок подошел к концу. 2. И так и так была бы отклонена заявка. За свои действия нужно отвечать и блокировки за чистосердечные признания не снимаются.
  • Возврат по откаченной ситуации

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    156 Показы
    p0werP
    отклонено, подтверждения нет