Перейти к содержимому

Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 61 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:STEAM_1:0:173097267
    Discord того, на кого идет запрос:kluben
    Название организации или роли: DPD
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): государственная
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Я хочу получить эту роль для помощи игрокам в рп составляющей, улучшить погружение в ситуацию, поскольку я играю в дпд, мне очень поможет эта роль, дать другим игрокам новые рп сцены, которые простой игрок не сможет сделать. Если нужно, могу расписать этот пункт подробнее.
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Как я и писал выше, хочу создавать новые сцены, которые простой игрок не сможет сделать, так же помочь составу дпд инструментами игрока+, помогать другим игрокам инструментами данной роли, ну и просто делать этот сервер лучше.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: последнее наказание было выдано года 2-3 назад даже наверное больше, я просил посмотреть по логам бана, но там этого не оказалось.

• Слабая заявка.
    Отклонено.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Разрыв шаблона или как модерация игроков высаживает / Vending Machine

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    314 Показы
    TekoyT
    Просмотрев жалобу, могу сказать что в действиях администратора нарушений в области замечаний по правилам строительства - нет. Нарушены правила FD, нарушена атмосфера и в целом максимально странно оформлено помещение для бизнеса. Советую посмотреть гайдлайн по строительству и правила Постройки и PB. Автомат, который ты так хотел реализовать нужно было сделать пропами, но никак не занимать подобным образом помещение. А также не советую игнорировать просьбы администратора в игре и спорить с ним. Лучше изложить проблему на форуме. ОПС - тоже были проигнорированы. Единственное, что меня смутило - это поблажка со стороны админа в виде ожидания жалобы на твою постройку. Подобные проекты никак не подходят для уровня нашего сервера.
  • разбан пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    1000+71
    На данный момент нет причин для снятия наказания. Ты проводил время вместе с обходчиками, никак не пытался связаться с администрацией сервера. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Отмычка в игроки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    warcrimezoneW
    не готовы видеть тебя с ролью игрока+ стоит проявить активность на сервере побольше
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    porkoveP
    Не смотря на нарушение сделаем исключение, но если ты ближайшее время словишь очередное наказание - роль будет снята сразу.
  • 3.5 V6 Club!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    porkoveP
    Глянул текст вместе с @sleepyhead Я как понимаю у тс нет понимая зачем вообще сделана категория крим. формирований, ибо сам топик не нацелен на игру крайма, ролевая концепция формирования никак не пишется в топике, а лишь описание 4 девушек. Если играете что-то около цивильное с примесью крайма, можете регать топик в историях, за который вы также можете взаимодействовать с фраками и подобными. Отклонено.