Перейти к содержимому

Кортез Кардинал не виновен, он жертва brini, обходчика который стал админом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 8 439 1
    1. Кортез Кардинал

2. Твой SteamID (STEAM_1:1:543930970)

3. Твои контакты для связи (namalskfan)

4. Ник участника команды, который выдал наказание (@brini )

5. Вид наказания (https://i.imgur.com/L8JiQTb.png)

6. Дата и время произошедшего (26.10.2024 забанен)

7. Описание ситуации
      До того как печальноизвестный техадмин админ обходчик brini пол года кидал стиллеры игрокам при проверке на читы или обход, дюпал оружие и давал его своим друзьям, воровал информацию с окто офиса, ДОКСИЛ уйму народа, я уже был его врагом. Я предупреждал Текоя и 1007 в личку об этом человеке. Я предупреждал о нём, и за это он забанил меня, ровно за неделю до того как сам был заблокирован за обход. Мне говорят что на основном моём аккаунте висел запрет на игру криминала, хотя кто его выдал, за что и когда мне так и не объяснили, я не был оповещен об этом запрете. Нету жалобы на форуме, нету жертвы и нету подавателя жб. Всем и каждому с кем я говорил очевидно, что Брини забанил меня из мести. Но все фотографии и информация, которую я давал, не засчитали доказательством. Брини - человек который расскрыл себя сам как обходчик, доксер, закидыватель стиллеров, рдмщик и дюпер, забанил меня за неделю до того как сам отправился в бан. Это разве совпадение? В то время я даже не играл, а узнал о бане собственном только через 19 дней, 14.11.2024, когда подавал первую заявку на разбан.

26.10.2024 Брини выдает мне запрет и бан за обход запрета. На тот момент я уже 4 месяца как ушёл с доброграда, раздал всё с хранилища, отдал все деньги знакомым, и даже продал машины чтобы отдать с них деньги своим друзьям. Мой акаунт был мной же обнулён, я был абсолютно пуст. Всё было у моих друзей, и если бы мне дали запрет, то моим друзьям тоже дали бы наказание, но запрет дали только мне, и никто не говорил мне почему его вообще дали, кто подал жалобу тоже никто не говорил. Брини на пустом месте выдал мне запрет, не оповестил об этом, а затем забанил за обход, которого и не было.

О деталях “твинка” и “обхода”. Я не до конца всё понимаю, но изложу что знаю. Мой первый аккаунт был со мной с 2016 года, когда я играл в дбг. Затем я завёл второй аккаунт в стиме, на тот момент так было можно. Мой первый аккаунт тогда же был мною обнулён в пользу нового. Новый аккаунт стал моим официальным, я его соединилс первым, чтобы получить доступ к CS Source, и перекачать контент. Когда я бросал дбг, я удалил кс сурс, гмод, спустя время family sharing между аккаунтами был утерян. Второй аккаунт мой, был пустой, чистый. Ноль всего было во втором аккаунте, из за потери кс сурса, который был привязан ко второму аккаунту через family sharing, я зашёл на дбг с первого аккаунта, так как там и был cs source и гарисмод. Я подумал что если оба аккаунта нулевые то ничего страшного, это прочекал обходчик и нашёл окно по которому мог меня забанить. Ведь он делал всё, чекал мои логи, подорвал мой мул физганом, но я не мог доказать этого, хотя писал и об этом 1007, затем брини мне в личку писал о моём муле, издевался(в муле было 600 литров игрового ресурса). Позже в одном из видео Брини присутствуют мои логи игры с товарищем, но это дело личное, но присутствуют МОИ ЛОГИ в его же видео. В комментариях один из его друзей скинет чистые фотографии тех самых логов слитых брини. Брини искал причин забанить меня и подставить, у него получилось только перед самым своим концом.

В нём не могло быть запрета на криминал, потомучто я точно не мог нарушить правила, нечего нарушать было. Я играл каждый раз с другом и никто не кидал жалоб и админы даже не звали на разборки. Первый аккаунт не мог быть с запретом, потому-что был бы забанен раньше за “обход”.

02.11.2024
    Брини себя расскрыл, если поспрашивать администрацию последних 7 месяцев, то они будут знать о его действиях больше чем я. Ведь информацию про брини и полное разоблачение на него на форуме удалили. Я только сейчас узнаю что он стиллеры людям закидывал и доксил их, до этого я думал что он пордмил сервер, украл информацию с октоофиса и был наказан. У меня очень мало инфы.

1. Причины для снятия наказания (Я невиновен. Я предупреждал @Tekoy и @1000-7 о том что @brini натворит грязи если его впустят в админку. 1007 даже заблокировал брини на день, но тот быстро снялся с бана и с тех пор затаил на меня обиду. Получается за свою инициативу и делёжку информации я получаю бан от админа, о котором предупреждал. Причём меня забанил именно он, и по всей видимости именно он сам выдал мне запрет на криминал, в моё отсутствие вообще на сервере, даже не оповестив меня об этом. Мне так и никто не ответил на все мои вопросы касательно бана. )

Вступлю во фракцию NEW RENAISSANCE PARTY, это политическая партия ДБГ. В свободное от партии время очень хочу сыграть за детектива. Когда играл за обычного копа я сумел набрать в свой состав 10 информаторов, онлайн был 88 игроков. https://forum.octothorp.team/topic/5242/партия-новый-ренессанс

1. Доказательства (Могу показать личную переписку проверяющему, показать фотографии. Пока вот ссылки на всё что происходило.

https://forum.octothorp.team/topic/4069/obhod-zapreta-by-brini-лол?_=1750014509076 первая, когда я только узнал что забанен, на момент я считал что ушёл с дбг, но блин, затягивает обратно.

https://forum.octothorp.team/topic/5211/заявка-на-разбан-не-от-моего-лица/3 вторая заявка на разбан, думаю вернутся, но пошло недопонимание из за которого я был деморализован.

ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению. Похожий кейс, но игрок был также деморализован как и я, по всей видимости ушёл полностью с дбг. https://forum.octothorp.team/topic/4129/обход-на-1к-часов?_=1750014509079

Первое разоблачение на брини, написанное в открытую. В ней упомянаюсь Я как человек предупреждавший об этом гаде.https://forum.octothorp.team/topic/2319/brini

Два человека предупреждавших о Брини, забанены за обход. ЭТО очевидная месть.)
    10. Ознакомлен.

P.S Одновременно с баном брини, забанили всю его ораву. Им он выдавал оружие и спонсировал их терроризм. Изначально их забанили перманентно, но через 2 месяца, людей которые брини покрывали, их разбанили, а человека который на брини сливал всю правду, всё ещё держат в бане. Что это вообще такое и что это говорит о сервере?

• отклонено. Нету причин для снятия наказания. Есть доказательства обхода запрета с твинка. С прошлого ответа на твою заявку - не прошел срок. https://forum.octothorp.team/topic/5211/заявка-на-разбан-не-от-моего-лица/2
    Тем более, ты буквально только что получил блокировку на дискорд сервере.

• Очень хочу связаться с проверяющим жалобы в дискорде. Я готов показать и сказать что нужно. Есть у меня дополнительная информация о Брини, расскажу всё что знаю о нём. Был с ним знаком полтора года назад и мы тогда поссорились. Сложно описать всё в тексте, будет долго и тяжко, но в голосовой у меня выйдет складно всё пересказать.

Не дайте пожалуйста этому черту выйграть здесь, он и так нас всех надул, так пусть хотябы невиновный игрок, пострадавший от него, выйдет из бана.

Описание
    P.S Я знаю что Брини это Казбек, печальноизвестный игрок с 2021 года. Мне он при первом душевном знакомстве назвал своё настоящее имя. Могу рассказать ещё больше, если заинтересует в гс дискорда. Ещё у меня есть информация о том что это скорее всего он хотел меня докснуть, (это была одной из причин по которой я ушёл с дбг).

Описание
    Жалоба построена на давних обидах имеется в виду меня. Он неверно посудил и это мне стоило позже бана от самого же брини уже. В комментариях снизу брини издевается над нами всеми, как же он нас всех тогда опрокинул. Даже лично текоя обманул.

В обычной ситуации, если бы я подавал на разбан, подняли бы брини и спросили с него за что мне выдан бан, кто подавал жалобу и прочее. Но так как брини сам забанен уже, то его не спросишь. Никто и не знает кроме него почему мне дали бан, никто не ответил мне что 8 месяцев назад, что сейчас. Кроме брини, никто не знает за что я забанен. А думают что я забанен по делом, потомучто вообще не думают головой.

Не знаю кто оставляет комментарии, но пожалуйста не делайте этого без нужды прямой. Ваша поддержка это лайк и всё, не флудите тему своей добротой, но благодарю за моральную поддержку.

• Это сообщение было удалено
  • Оффтоп — бан.

• отклонено. Нету причин для снятия наказания. Есть доказательства обхода запрета с твинка. С прошлого ответа на твою заявку - не прошел срок. https://forum.octothorp.team/topic/5211/заявка-на-разбан-не-от-моего-лица/2
    Тем более, ты буквально только что получил блокировку на дискорд сервере.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания