Перейти к содержимому

Заявка на разбан | Не от моего лица

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 4 172 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: alan44, Кортез Кардинал

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:543930970

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): namalskfan

4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @brini

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): L8JiQTb.png

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 26.10.2024, 23:01

7. Описание ситуации: С Брини дружил, потом враждовал, это известно. В итоге он в отместку за админа подорвал мой мул, а после забанил перманентно, незадолго до того как сам пошёл вабанк и был раскрыт как обходчик уже сам. Причину бана он сфабриковал. Я бы никогда не стал обходить запрет на криминал если бы знал о нём. Я сам не полностью разбираюсь в ситуации, но знаю что не виноват в причине моего бана по делу, но виноват в том, что писал всем кто готов был читать о том, что Брини обходчик, и он что-то нехорошее за админа устроит. За это он забанил, и только.

8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я уже ни раз писал на Брини про то что он обходчик, и о том что на роли администратора он ничего хорошего не сделает, а его напускное трудолюбие только ширма. Так и оказалось, теперь он во втором перманенте, и незадолго до того как самому уйти с проекта ещё раз, он выдал мне бан перманентный за обход криминала.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): На моём основном аккаунте не было запрета на криминал. Зашёл я со второго аккаунта сыграть, потому-что уходя из за учёбы, я раздал весь игровой прогресс друзьям, оба мои аккаунты были нулевые, и потому-что garrysmod был скачан на втором аккаунте а раздавал я его по семейному для себя, чтобы сыграть с основного.
      И вот, я думаю что бан на обоих аккаунтах был выдан фальшиво, чтобы я не мог зайти даже раз в две недели чтобы поиграть. Или же, он просто выдал запрет без моего ведома на первый аккаунт. Мне так и не сказали кто выдал запрет на первый аккаунт и когда, за что и кто подавал запрет. Ведь до того как потерять коннект с семейным режимом я играл и на основе в криминал.
      Проще говоря. он отомстил мне за мои предупреждения о нём. А пишу я сейчас, чтобы снова сыграть, потомучто вернулось желание играть с друзьями.

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да

• Отклонено.
    На твоем аккаунте действительно был запрет. Играя с твинка - ты обходил наказания, т.к занимался криминальной деятельностью.
    Причин для снятия наказания нету. Повторную заявку можешь оставить через 6 месяцев с момента вердикта.

• Мой дискорд namalskfan, если есть ещё вопросы или что-то непонятно напишите туда. Тут конфуз, и я бы хотел обсудить это подбробней. Ситуация очень запутанная и выпрямить ее можно уже с вопросами вашими и моими ответами.

• Отклонено.
    На твоем аккаунте действительно был запрет. Играя с твинка - ты обходил наказания, т.к занимался криминальной деятельностью.
    Причин для снятия наказания нету. Повторную заявку можешь оставить через 6 месяцев с момента вердикта.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • AlzegA Alzeg делает ссылку на эту тему
  • 5555 555 делает ссылку на эту тему