Игрок + | w0xieee
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:179040552
Discord того, на кого идет запрос: sigmaskuf228
Название организации или роли: DMC ( возвращаюсь по бх, был инструктором.), Муниципалы.
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Криминальная, государственная
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Примерно год назад, у меня друзья получили гейм-мастеров и мы стали отыгрывать различные ивенты, помните тот ивент под названием Кто хочет стать миллионером, я там принимал участие в организование этого ивента, и других ивентов. Так-же хочу вернуться в DMC, и уже с помощью игрока + поднимать свой опыт, и развивать фракцию.
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Помог обучить академии в DMC, участвовал на различных ивентах и предельно хорошо понимаю как работает механика сервера, так-же хочу помогать с ивентами только уже в роли строительства и подробного организования.
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Приблизительно месяц назад, за что точно не помню. -
Слабая заявка и плохая история нарушений.
Отклонено. -
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-
R ray переместил эту тему из В "Игроки+"