Перейти к содержимому

Игрок + | w0xieee

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 44 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:179040552
    Discord того, на кого идет запрос: sigmaskuf228
    Название организации или роли: DMC ( возвращаюсь по бх, был инструктором.), Муниципалы.
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Криминальная, государственная
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Примерно год назад, у меня друзья получили гейм-мастеров и мы стали отыгрывать различные ивенты, помните тот ивент под названием Кто хочет стать миллионером, я там принимал участие в организование этого ивента, и других ивентов. Так-же хочу вернуться в DMC, и уже с помощью игрока + поднимать свой опыт, и развивать фракцию.
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Помог обучить академии в DMC, участвовал на различных ивентах и предельно хорошо понимаю как работает механика сервера, так-же хочу помогать с ивентами только уже в роли строительства и подробного организования.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Приблизительно месяц назад, за что точно не помню.

• Слабая заявка и плохая история нарушений.
    Отклонено.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    rayR
    слабая заявка, отказ
  • Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    355 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    warcrimezoneW
    добро в дискорд напиши
  • jaloba

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    103 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сармат! Внимательно изучив логи, текст жалобы и комментарий твоего убийцы, я готов переходить к ее решению НППИЗК — нарушения данного правила нет, т.к. была с инициирована погоня и от игроков не зависело, где будет происходить перестрелка уже после самой погони FreeKill — нарушение данного правила не выйдет доказать без демонстрации, ведь исходя из текста, перестрелка была не только против одного тебя, да и сами стрелки прекрасно понимали, к чему все идет ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n
  • Карлос Моралез жб

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    178 Показы
    fleurnothappyF
    Из-за недостатка доказательств, а так-же сомнительного скрина не смогу разобрать жалобу. Закрыто.